Re: Частные инвестиции (Suzerain) - нет сайта
Цитата:
Затем попал сюда, на ММГП, и завис в подобных проектах до сентября 2010 года, вкладывая деньги в них с попеременным успехом. Осенью хайпы отошли на второй план, пошла волна лимитов. Затем сделал для себя вывод - это всё не для меня. Заинтересовался форексом.
|
А что это мы так за словами не следим, что уже за них не хотим отвечать.
Цитата:
неправильно выбрано наклонение глагола. Я уже это делаю. И скоро собираюсь кратно увеличить ставки.
|
Оно выбрано именно правильно, иначе покажите деньги, а проще говоря предоставьте факты и доказательства. А иначе это и дальше будет предположением.
Цитата:
На свежую критику, содержащую хоть немного конструктива, буду отвечать до тех пор, пока не будут установлены новые процентные ставки. После этого все подобные сообщения будут мною игнорироваться, ибо всё, что можно было спросить, было спрошено в первых десяти страницах темы.
|
Скажу Вам более, видел фруктов на этом форуме и покруче Вас. Нобелевские лауряты, гении математики, просто гении, а также людей нашедших грааль. Всех их как и Вас объединяет одно, полное или частичное неприятие критики, нежелание объективно воспринимать информацию, некоторое высокомерие. Ну и также недолгий срок жизни. Где все они теперь с их супер системами по 1000% и более годовых.
Можете тут кичится и говорить все что угодно, ваше самомнение всё равно не позволит согласиться со мной, если Вы его все таки умерите и посмотрите на свою систему более объективно, например, потестируйте на сроке 10 лет,то Вы можете получить не те результаты что у Вас сейчас, а то и вообще слив.
добавлено через 12 минут
Цитата:
110% это с телом депозита(я подумал, что вы не внимательный)
а на счет 110% прибыли лично для меня это не удивительно, знаю людей котоые могут и 1000% в месяц сделать и скажу такие профессионалы по форумам типо этого не шаряться ну и суммы собственно у них не 100$.
|
Не сильно принципиально в данном случае, человек хочет и пытается доказать, что сможет делать это стабильно без долгого опыта торговли и отсутствия всякого намека на график и какие-то результаты его системы.
Одного мы такого знаем Трефолев фамилия, тоже 1000% делал. Только инвесторы почему-то им остались недовольны