Re: Разъяснение ситуации от акционеров MMGP с приложением документов
Цитата:
Сообщение от Meggido
Но то, что вы написали - это ваше личное мнение, поэтому не надо приправлять сюда других пользователей, ибо их мнение может быть отличным от вашего.
|
Уважаемый, я ценю
ваше личное мнение, понятно, на любой товар, продукт и религию, найдутся свои почитатели, есть такие, кто пришёл на форум просто пообщаться, но 95% здесь преследуют свои интересы бизнеса, или прорекламить свою подпись в той или иной ветке.
Как и модераторы, тоже заинтересованы в притоке посетителей, чтобы дороже продать рекламу, да и тоже подпись попиарить, плюс есть масса других видов заработка на форумах.
Хорошо, вот вы лично будете знать, что тот или иной форум настоящий (я даже не буду сейчас упоминать какой из них) и если там не будет посещаемости, что вы там будете делать?
Общаться с самим собой?
Не надо только умничать и строить из себя великого альтруиста.
К примеру взять тему, самый громкое закрытие проекта, который по моему личному мнению претендует на хайп-проект года, заходим в ветку и что видим?
Без комментов.
Второй скрин прикладывать не буду, дабы не посчитали скрытую рекламу конкурента.
Но в целом,
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Будет здесь больше посещаемость и в разделах, все здесь будут, будет там больше - все там будут.
|
Это истина!!!
С удовольствием придём на настоящий, высокопосещаемый форум, как и раньше, не важно под каким он доменом будет (лично для нас , хорошо 95-ти процентов пользователей)