Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Кстати, о критике. Проекты теперь сплошь Pro. Недавно обратила внимание. Уменьшили стоимость в два раза, мол, покупайте, милые, а сами, по сути, не оставляют выбора. Ни одного проекта теперь нет, в котором может откликнуться фрилансер без Pro-аккаунта.
С этой биржей еще не сталкивался. А на Текст.ру хотя и имеется возможность приобрести ПРО-аккаунт, но его исполнители редко покупают. А заказчики получают бесплатно на месяц, когда определенную сумму денег переведут на свой счет.
Давно ушел с free-lance.ru. Хотя было много отзывов. Своей жадностью администрация убила проект. weblancer.net - намного лучше, хотя есть свои заморочки тоже. Например, чтобы оспорить претензию к тебе, ты должен заплатить (30$ !!!), причем деньги не возвращаются в любом случае, даже если претензию снимают или оставляют.
Обращаем внимание, что до 19.07.2015 (включительно) вам необходимо погасить задолженность на Личном счете в аккаунте.
Иначе мы вынуждены будем скрыть ваши Типовые услуги в каталоге и профиле, без возможности продавать их и получать отзывы.
Пополнить счет и погасить задолженность
WTF??? Заглянула в историю счета - Комиссия за заказ типовой услуги #224944 -50 рублей.
Они что, вообще охренели там??? Уже мало платных pro??
Да, да например)) Как вариант - сделать биржу полузакрытой - для фрилансеров-халтурщиков, а с заказчиков брать как бы залог(чтобы исключить неуплату труда). Это как вариант! Может у кого-то есть еще идеи??
Я бы эту идею на всех биржах воплотил в реальность. Чтобы копирайтеры на любом сервисе были защищены от мошенников. Тогда и халявных заказчиков поубавилось бы.
при публикации проекта: выбора НЕдляПРО тупо... НЕбыло
Вот оно что оказывается, а то я искала и так и не нашла такой функции.
Эх... ребята, ребята. Было же всё нормально, хороший сайт... Зачем ломать то, что отлично работало?
Вот оно что оказывается, а то я искала и так и не нашла такой функции.
Эх... ребята, ребята. Было же всё нормально, хороший сайт... Зачем ломать то, что отлично работало?
А тут элементарно: вспомним шум и гам, когда только ввели все эти ПРО и всякие ограничения для простых фрилансеров. Создавались даже сайты с базами фрилансеров и их контактами для закзачиков. Но народ схавал. Фрилансеры побунтовали, но купили ПРО. И, по логоке админов, эту фишку тоже спокойно схавают.
Мне кажется тут ещё глубже копать нужно, вприцнипе FL вполне качественные предоставляет услуги, но вот люди сейчас пошли - полный капец. Кто в рейтингах - зажрались, кто новички - нихрена не умеют. Тут толе мне попадаются только безрукие, толи я находить качественно персонал не могу.
Мне кажется тут ещё глубже копать нужно, вприцнипе FL вполне качественные предоставляет услуги, но вот люди сейчас пошли - полный капец. Кто в рейтингах - зажрались, кто новички - нихрена не умеют. Тут толе мне попадаются только безрукие, толи я находить качественно персонал не могу.
А прежние исполнители, с которыми вы раньше работали, где подевались? Или это они цену на рерайт подняли?
Я фрилансер с большим стажем. Для таких стоимость аккаунта ПРО сейчас сильно выросла. Пара последних оплат за месяц была примерно по 1500 руб. А потом с меня вообще запросили сначала примерно 3500 за месяц. Я была в шоке, так как работаю не очень активно и имею маленький доход.
Правда за две недели требуемая сумма уменьшилась и сейчас высвечивается примерно 2000 руб. Посмотрю что дальше будет.
Сейчас использую ФЛ.ру чисто как базу для поиска нужного мне специалиста. То есть не размещаю объявления, а просто сам ищу интересных и полезных мне фрилансеров. Хорошо хоть это бесплатно пока что