Ответ: обсуждение брокеров
Народ извените если эта тема уже разбиралась, я новенький на этой ветке,
Ответьте без предубеждений, и без Вашей возможно симпатии к LITEForex, до этого случая у меня не было с ними проблем, по выводу денег, а тут была такая неординарная ситуация на графике, я прилагаю скриншот, сможете посмотреть и ответить что это такое, от чего это происходит, как называется? (относится ли к форс-мажору?), я случайно увидел эту ситуацию (только на двух парах) может это, было связано с пятницей
, не знаю?, волатильность такая, или как они назвали спайки, вообщем не знаю, но продолжалось 4 часа, и я воспользовался этим и заработал с 10 долларов за вечер 1500$ на буй-лемитах, на запрос вывода именно этой суммы, робот обработал заявку, но через неделю, при ручной обработки запроса выплатить отказались, заявив что всё заработано по нерыночным котировкам? Спайки, или сбои на сервере!
Откуда такие свечи кто это делает, если это ошибка машины, то почему никто не возмещает убытки слившим депозит (у кого не было стопов, слились сто пудово, на таких и расчитано), таковых знаю, ...да это и логично, без стопов..., как Вы разсудите, как професионалы, если чего я не понимаю (будет урок на будущее, а если они не правы, то также нельзя откровенно кидать?
) Прилагаю и скриншот истории за тот вечер...
2 Скрина можно посмотреть, у меня на сайте: В разделе Forex
https://byhtatroiza.narod.ru/index.fi...i-straniza.htm
Всего Вам доброго, жду ответа.