Re: OptionFair - optionfair.com
Акция про безрисковые ставки выглядит очень подозрительно.
Цитата:
Мы поможем Вам понять новую торговую платформу при помощи 5 застрахованных торгов!*
Воспользуйтесь данным преимуществом:
Откройте счет здесь
Внесите свой первый депозит
Воспользуйтесь 5-ю безрисковыми сделками*
|
Читаем "Правила и условия бонусов", п.8 (
https://www.optionfair.com/ru/bonus-ru/):
Цитата:
в случае убыточных торгов, биржа бинарных опционов обязуется возместить убытки трейдеру, переведя сумму компенсации из бонусных и поощрительных резервных фондов непосредственно на лицевой счёт трейдера. Объем бонуса определяется полной потерей от всех застрахованных сделок и ни в коем случае не должнен превышать сумму депозита. Ежели на каком-то этапе трейдер решит извлечь сумму начального вклада со своего лицевого счёта, биржа бинарных опционов воспользуется своим правом отменить застрахованные торги, а вся сумма убытка будет покрыта с лицевого счёта пользователя.
|
Обратите внимание: "ежели" я "на каком-то этапе" (то есть хоть через сто лет) соберусь вывести депозит, OF отменит страховку и спишет с меня убыток по "застрахованным сделкам".
Таким образом, страховка неполноценная. Да, мне дают право на пять ошибок, но взамен требуют, чтобы депозит я навсегда оставил конторе.
Может быть, это и справедливо. Они же не благотворительный фонд и не обязаны ничего давать бесплатно.