Вилочные сервисы, сканеры, браузеры. (мнения, отзывы, рекомендации игроков)
В этой теме предлагаю постить о различных вилочных сервисах, сканерах, браузерах, которых полно в нете (особенно англоязычных) и выбрать из их числа наиболее приемлемых достаточно сложно, тем более, новичкам.
Я играю в б.к. несколько лет, но не профессионально, чисто - хобби (без фанатизма), без всяких стратегий и т.п., просто основываясь на анализе статистки и своей интуиции. Для меня это было не способом заработка а развлечением с долей адреналина что-ли. Начал играть в реале потом в он-лайне в б.к. "Пари-Матч", деньги на счёт клал в реале, ставки ставил в нете, снимал без проблем в реале. После того, как укр. законодательство запретило игорный бизнес в Украине - ставить и снимать в реале стало невозможным и я забросил это дело на время.
О вилках слышал давно, но никогда не интересовался. Относительно недавно попал на этот форум и нашёл для себя очень много интересной и полезной инфы. Заглянул в раздел "Букмерство" и взглянул совершенно по-новому на эту тему - как на способ заработка.
Конечно, здесь много подводных течений и камней, на которые возникают вопросы а нужные ответы найти сложновато.
Сам не "вилковал" пока - не хочу влазить в "дебри" до того, как не буду более-менее уверен в своей компетенции (лучше учиться на чужих ошибках). По-этому все сервисы, представленные мной, прошу не принимать за рекламу, лишь для анализа, комментариев и сравнения!
Т.к. сервисов много и они постятся отдельно, я и решил создать эту тему, чтоб услышать мнения, резюме по тому или иному сервису в одном посте, которые можно будет сравнить и проанализировать, и каждый интересующийся мог бы выбрать то, что ему больше подходит, ну и конечно, чтобы не попасть на лохотрон. Своего рода опрос - мониторинг, на основании данных которого можно было выявить наиболее успешные, достоверные и актуальные на сег. день сервисы.
Вот для начала, один русскоязычный сервис:
https://scan-sport.com
Цитата:
Основным назначением сервиса является автоматизированный сбор и анализ информации на рынке ставок на спорт в букмекерских конторах. Кроме поиска вилок мы предоставляем обработанные линии букмекерских контор собираемые нашим сервисом. Мы предоставляем информацию похожую на ту, что предоставляют программы поиска вилок аналогичные search forks, но дает множество преимуществ по сравнению с программой установленной на вашем ПК: обновляемость скриптов и баз, поддержка, загрузка системы и канала.
|
и англоязычный браузер:
arbsurfer.com
робо-перевод:
Цитата:
ArbSurfer это не обычный веб-браузер.
Первоначально разработанный для оказания помощи профессиональным трейдерам Арбитражный спортивный рационализировать свои процессы, ArbSurfer Pro расширенные функции & скорость также сочетать с общими веб-серфинг более комфортным, удобным & надежным для вас на все времена. Первоначально разработанный для оказания помощи профессиональным спортом арбитраж трейдеров по рационализации своих процессов, ArbSurfer Pro расширенные функции & скорость также сочетать с общими веб-серфинг более комфортным, удобным & надежным для вас на все времена.
|
Здесь описание браузера и его достоинств(в транслите)
Жду Ваших кмментариев...
P.S.: т.к такие сервисы (услуги) стоят денег и, зачастую, немалых, прошу не флудить в теме - уважайте время и деньги друг друга!!! спс.
вот ещё один зарубежный сервис
sports-arbitrage.com (в транслите)
Торговая платформа Carbona - зарубежный сервис (в транслите)
... отписываемся, кто что думает
заинтересовал ещё один сайт. английский платный сервис по нахождению вилок
www.oddstorm.com
Цитата:
Подписные планы
VIP PRO BASIC FREE
3 дни ? 19.00 ? 7.00 - -
1 неделя ? 39.00 ? 13.00 - -
1 месяц ? 149.00 ? 49.00 ? 9.00 -
Настройка букмекеров yes yes yes yes
Задержка коэффициентов
(в минутах) - до 2 до 15 до 15
Арбитражи все все все до 1,5%
Задержка арбитражей
(в минутах) - 2 15 15
Арбитражный калькулятор полный полный полный ограниченный
Коридоры все все все до 6
Задержка коридоров (в минутах) - 2 15 15
Калькулятор коридоров полный полный полный ограниченный
Польский коридор все все все макс 3.25
Задержка польских коридоров
(в минутах) - 2 15 15
Калькулятор польских коридоров полный полный полный ограниченный
|
принимает платежи от MoneyBookers и PayPal.
поддержка русского яз.