спасибо за спеца, вы мне льстите
могу сказать следующее:
допустим разработал технику отбора матчей, увеличивающую процент верха из общей дисперсии, прогнал ее на паре голообильных недель по голообильным чемпионатам, начал ставить в реале, верховой период закончился, а "мощности" кибера перестало хватать для выхода в плюс.
Урезать себя, выбрав "забивные" чемпионаты, можно крепко сесть в лужу (смотрим осенних норвегов и швейцарцев).
3 дня - это практически ничего. Прогоните механизм отбора по неблагоприятным для вас низовым дням и/или чемпионатам, если есть возможность, то по архиву матчей.
Вобщем уверены ли, что вам не банально повезло с выбором периода и чемпионата для верховых ставок? Я оцениваю свои механики на сколько процентов они улучшили/ухудшили покрытие всей линии, в течении каждого месяца отдельно по каждому дню, с учетом конечно ср. коэффа прохода. Допустим мне на равной линии (хотя она у меня не такая уж и равная, ср. кэф колеблеться от 1,7 до 2 с небольшим в зависимости от месяца) нужно жать 53+% пробоя, вам на тб(2) (в нем кстати я не разбираюсь) со средним кэфом 1,5-1,6 необходимо угадывать от 2/3 матчей