Цитата:
Сообщение от Jorj Washington
Если нет доказательств о существовании компании, то ее нету. Выводы очевидны. Я тоже могу сказать что у меня есть компания, например, Google. А где доказательства? Тут каждый может кричать что он владелец компании, но без доказательств его слова просто пустой звон . . . Это не я должен доказать, что компании существует, или нет. Это Вы должны доказать его существование, раз уж говорите об этом!
|
Если вы беретесь проверять надежность кредитуемого, то это ваша обязанность и проверять достоверность предоставлены им данных.
Но раз вы не способны, то пожалуйста, надеюсь сомнение в этом сайте не будет
https://egr.minjust.by/
Вводим БаксарНЕТ, получаем ответ что компания существуют.
А дальше ищем информацию по компании в интернете, если найдете контакты не принадлежащее мне, значит есть сомнение что я не владелец, звоните по ним и получаете ответ что компания не моя а "Васи Пупкина" или кого-то еще.
Думаю согласитесь что любая компания в нете оставит след хоть в одном каталоге и значит можно найти реального владельца хотя бы по контактам.
Если находите контакты только мои, проверить их можете прислав мне код, который я тут выложу в подтверждения.
Мои контакты которые должны быть в объявлениях и каталогах:
+37525741461, +37525741462, +37525741463, +375256929744 - все эти телефоны зарегистрированы на фирму (кто умеет, проверит), всем желающим предлагаю выслать код, который сюда выложу в подтверждение (на все кроме номера +37525741462, подтвержу оперативно, этот у юриста, по этому подтвердить смогу не сразу)
Бесплатно отправить можно отсюда
https://sms.life.com.by/
Цитата:
Контакты во время регистрации домена можно указать любую. Эту информацию не проверяют. Я сам являюсь регистратором и уж в этом не обманете )))
|
Не регестрировал доменов в зоне by, но думаю если там регистрируют на фирму, липу не втюхшень. Очень строго в РБ с ведением фирмы, оплаты за домен должны идти с реально существующие фирмы - если вы регистратор, то про особенности регистрации доменов в зоне by должны знать.
Цитата:
И как же проверить? В Белоруссию приехать, что ли? Не смешите! Каталоги это не доказательство!
|
Вот я выше указал как проверять нужно. Найти гос сайт и проверить по базе, что я за вас сделал а не кричать "нед данных" или "нельзя доверять" или "не существует"
Головой нужно думать а не языком трепать - простая истина
Цитата:
К сожалению пока не могу установить связь с тем человеком, который сможет проверить. Я сам не смогу, так как не в Литве живу.
|
Уже более вразумительный ответ, а то до этого писали что документ не получали или явно заявляли что не зарегистрирована деятельность.
Цитата:
Хорошо. Есть хоть какие то доказательства (кроме честного слова), что Вашa прибыль покроет расходы на оплату процентов вкладчикам?
|
Нет, так как баланс предприятия не отражает реальных дел, а так как предприятия я назвал, то подробности по работе открыто называть не буду.
Могу открыто только выложить закупочные цены товара (точнее вы сами можете у моих поставщиков запросить и заодно убедиться кстати что моя фирма существует и я у них беру товар), а так же сравнив цены по которым я продаю, прикинуть затраты на доставку и расстаможку посчитать предполагаемую прибыль.
Цитата:
Сообщение от Ганнибал Лектер
BuxarNET, Я готов довериться немалые суммы, но не через лимиты доверия Webmoney. Для этого нам надо встретиться, все обсудить, заверить соответствующий договор у нотариуса. К сожалению через лимиты доверия Webmoney Transfer, не очень безопасно довериться большие суммы. Какие условия Вам нужны, чтобы Вы были готовы пойти на встречу?
|
Ну во первых конечно приемлемый процент а так же сумма, ради которой мне было бы выгодно делать визу и лететь в Санкт-Петербург из Вильнюса
Это конечно все оговаривается индивидуально а не в открытую (контакты в перовом посте темы есть).
Так же для начала можете проверить меня , предложив не сильно большую сумму, так же мог бы наверное договориться с кредиторами с которыми работаю оффлайн, что бы они меня порекомендовали (там люди серьезные, имеют свой бизнес и думаю вы это сможете проверить)
Цитата:
Сообщение от Room
Надо понаблюдать за заемщиком и если его долг не уменьшается, стоит на месте, или растет, то значит и прибылей нет и идет перекридитование.
|
Я выше озвучивал примерную прибыль с партии и примерные суммы которые нужны на закупку товара.
2-4к в рамках которых у меня кредиты это для меня копейки по сравнению с тем что мне необходимо для нормальной работы в полную мощь.
По этому я не только не собираюсь уменьшать кредит, я планирую его увеличить в разы (на данный момент оптимально нужно было бы 20к)
И это не значит что прибыли нет - это только значит что я наращиваю обороты
добавлено через 8 минут
Еще вспомнил что если будете проверять компанию по доскам объявлений и каталогам, возможно там будут старые номера
номер +37529... был мой, и должен быть сейчас не активен (пишу должен, потому что тогда еще не жил в РБ и регистрировал не на себя, думаю что хозяин им не пользуется). Если вдруг активен, позвоните и вам подтвердят что отношения к фирме не имеют.
номер +37544... бывшего моего директора (девушка), будет активный, но она тоже подтвердит что отношения к фирме не имеет.
Если найдете информацию с такими номерами, дайте ссылочку, если будет доступ, исправлю (просто сменил не одного менеджера в РБ и так получилось что общей базы по объявлениям нету, каждый работал сам по своим спискам и отчеты не по всем есть)
Все остальные выше указанны номера или номера фирмы или мои личные.
Еще литовский +37060352600 можете писать, подтвержу.
Кстати этот номер уже наверное лет 10 у меня, в интернете по нему можете найти и старую обо мне информацию.
Бесплатная отправка смс
https://dailysms.hu/index.php?on=sms2
Правда не всегда доходят с этого сервиса (так что сразу не кричите если не выложу код)