Re: Частные инвестиции (JKA) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Прежде всего , негоже воровать чужие тексты, чтоб начать обставлять свои темы - хотя бы ссылочку дали, а то не ровен час автор обвинит и привлечь захочет!
|
У меня тоже ссылка нормально открывается. James Lebron, спасибо что не поленились выложить! Я думаю многим пища для размышления...
Цитата:
Сообщение от Endyyy
Ярослав написал что только что прилетел в Гонконг, очень устал и нужно поспать, если у кого то есть вопросы пишите, ближе к вечере/ночи он постарается ответить..
|
Причем остальным вкладчикам он этого не сообщал, а новоиспеченного Endyyy он поставил в курс дела от и до. Видимо Endyyy самый "дорогой" инвестор.
Если почитать тему spp, то там в похожей роли выступает некий Maarek, который
выступал в роли защитника с самого начала, а в конце темы, когда люди ждали выплат, показал "фальсифицированную" выплату, которой на самом деле не было.
Цитата:
Сообщение от Endyyy
А вы попробуйте с грамотным бизнес планом сейчас найти нормального инвестора, а то что он появится не факт, и такое может продолжатся в течении года, возможно больше.
upd1. Если у вас есть конкретные вопросы которые вы не нашли в ветке, или вас что то смущает, пишите Ярославу.
|
Если у меня была бы такая тема, при которой я бы мог делать профит больше 30% (эти 30% надо отдавать вкладчикам, чтобы иметь свой профит, следовательно он должен делать профит больше 30-ки) от неважно какой суммы, как писал ТС, что примет любые вклады запасов национальных банков, то я бы без проблем смог найти инвесторов, даже не имея должности СОВЕТНИКА ПРИ ИНСТИТУТЕ ВЛАСТИ, как писал мне ТС в личку о своей должности.
Причем при всем, ссылается на первый пост, где написана красивая легенда, оказывается первая часть которой была скопирована с просторов интернета.
Хотя тя там никакой конкретики, все в общих чертах...
Ох, сомнительно это все...
Цитата:
Сообщение от JKeysler
контакты в первом посте.
прекращайте праздновать новый год ))))
контакты там стоят с момента создания ветки )
|
Я думаю он имел ввиду контакты/ссылку на первоисточник откуда была скопирована информация.
Так что кто еще празднует НГ непонятно