Re: Спорт ПАММ-счет Dryden (clear) (BetPamm)
Цитата:
Сообщение от Artur74
Систем и стратегий нет, но есть валуйные коэффициенты, которые вытекают из статистики, математические ошибки букмекеров.
|
не знаю, математические ошибки букмекеров или нет, но сам когда то баловался составлением систем в будках - как щас помню, французский чемпионат, футбол, система 4/8 на счёт 0:0, в туре сыграли 6 матчей на 0:0 - прибыль - колоссальная получилась! так же было и у немцев на счёт 1:1 - система 3/6 - 4 матча с таким счётом попали...
валуй...хм, нет в моём лексиконе такого слова - я не знаю, что оно обозначает, извините

. я играю то, что считаю нужным а как оно это что называется на лексиконе - не представляю.
Вообще то, вся эта теория придумана исключительно для того, чтобы загнать людей в определённые рамки - как только человек "вылезет" из этих рамок, перестанет их замечать - вот тогда , возможно , и будет у него получаться что то на ставках.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Artur74
Джокович Мюррей. Очные 7-5, а дают 1.4 Джоковича, он вроде бы и на ходу и выиграть должен, но стоит ли играть Джоковича на 1.4 в данной ситуации??? Набор таких неправильных ставок приведет к сливу депозита.
|
Какой набор, ставки это не конфеты в коробке - не загоняйте людей ни в какие наборы - играл, играю и буду играть Ноле по 1,4 против "блевуна" - при чём тут какой то набор? Играл , играю и буду играть по 1,4 коней против Кубани, там, Краснодара и прочее - рассматривается не наборы, а точечная игра - набор, когда лупят на всё подряд, даже на то, что сами не знают ни про команды , ни про игроков...особенно поражают ставки "экзотических" чемпионатов - вообще, не понимаю где они их находят - типа Греции, Колумбии, про австралийские там футболы, баскетболы вообще молчу, чё все такие спецы в этих видах спорта, обладают большущей информацией про эти команды? Вот где наборы.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Artur74
Важно не кого играть, а за какой коэф., насколько правильно выставлена линия и оценены шансы соперников.
|
типачное рассуждения продовца прогнозов - конечно, кто же будет покупать прогнозы с кф. 1,6 - 1,5? Это я без всяких мыслей говорю.
Почему типичная, да потому что предлагаете играть каким то придуманным флетом - типа , умрёте , но ни сразу - мы дадим вам шанс ещё помучиться!

Ни каким флетом вы не сможите ни заработать, ни разбогатеть , ни жить припиваюче на ставках - только своё самолюбие будите тешать! Не более.