Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
Грааль, Что-то найти не могу, вы в СБ отправили документы?
|
То что я отправил документы в СБ указано в первом посте. Они связались со мной и попросили паспорт с пропиской выслать. Просьбу удовлетворил. Теперь жду, сколько ждать не знаю.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Вы показываете скрины, возможно даже не свои ( процентов 90, что не ваши). О них я не спрашивал у вас, кстате.
|
Простите, Вы больны? А чьи я скрины показываю, если не свои? И кто мне и с какой целью будет давать свои скрины. Причем столь оперативно, что я их в течении нескольких минут уже выкладываю в теме!
Вам нужно Глеба Пьяных в программе "Скандалы, Интриги, Расследования" уже менять.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Безобидный, на первый взгляд вопрос - показать историю очков, которыми награждает БФ игрока за свою активность ( то бишь, частоту торговли), снижает % взимания комиссии и прочее разные льготы....
Да, если вам всё же удасться раздобыть где то приличный скрин очко-баллов - он уже будет не актуален - дорога ложка к первому котлу, как гласит народная поговорка.
|
Зацепиться не за что да? Тут собралась какая-то мафия, против моего интересного проекта. Да покажу я Вам скрины баллов, сейчас отвечу на накопившиеся вопросы и выставлю скрины.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от bashkir
Прокомментируйте,пожалуйста,Мазахакер сказал,что его конёк тоже скачки.Это просто совпадение?Или вы может напару покупаете прогнозы у каппера?
|
Вам в ту же программу, на пару с Леброном руководить.
Проверили бы хотя бы профиты мои и его на скачках. Ну там, оба выиграли, оба проиграли. Такого нет и не будет. Я одинокий волк и сам все делаю.
Я лично все анализирую. Если бы и существовал потенциально каппер представляющий такую системы игры как я, то стоимость обучения была бы не менее 5000$ в месяц. Да таких и нет.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Мазахакер - это вообще, уникальное создание - забросанный и "облепленный" деньгами инвесторов, наверно, так разволновался или решил,что( если кто помнит была такая "выдающаяся" реклама финансовой пирамиды, там просто чел. военный заходил в офис фирмы и говорил с радостью - Ну вот я и в Хопре! фирма хопер-инвест называлась), хопер потёк к нему неисякаемым источником зелённых и не только бумажек. Был "застукан" в не приличных связях с одним очень известным персонажем в узких кругах, с которым буквально месяц-полтора назад пытался создать совместное предприятие, но скрытость последнего и давление общественности не позволило взойти ростку. Потом уже , видимо деньги карман жгут в таких кол-вах и поддавшись на уговоры огромадных % прибыли, всё же решился.
|
Прошу тему Мазахакера обсуждать впредь у него самого. У меня тут топик не для флуда.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от praxis
MazaHaker331 - мутнейший киндер, после засвета в откровенной теме кидалова (JKA) - где пытался помогать жуликам, мне кажется, лимит доверия он исчерпал. А данный ТС - ну скорее всего "одна бригада" окучивает население... личное мнение. Либо, это "филиал" для MazaHaker331.
|
Прошу не смешивать и не ровнять не с кем. Я не позволю другим руководителям отмывать деньги в моем проекте, со своей стороны вкладывать средства инвесторов и свои в другие тоже не буду.