Добрый день. Так как отвечаю перед теми, кто поверил идею и работает вместе со мной, то приходится быть настойчивым.
Вывод денег - не в коем случае. Просто за каждого приглашенного, достигшего платного лвла игры будут начисляться ощутимые очки, которые можно направить на прокачку любого
параметра. К примеру, у людей это: здоровье, броня, выносливость, сила удара в ближнем бою, точность попадания, увертливость, скорость бега, голод, ближний бой, осадное оружие, дальнее оружие, скрытый бой, чутье, радар, бартер (умение купить дешевле), целитель, сопротивление магии.
1 очко начисляется за каждые 24 часа напряженного боя с реальными людьми (мобы в наше время уже не актуально). За каждого приглашенного дается 2 очка, к примеру, HL (health) – здоровье на первом лвле = 1500 , с каждым очком прибавляется +500, ограничение по приглашению 10 человек, следовательно, на 1 лвле можно заиметь 11500 HL (но они временные, пока приглашенные платят за игру; и для каждого
параметра есть ограничение сверху).
Не фэнтази, полный реализм и имитация реальной жизни, есть элементы фантастики, но это немного разные вещи. То есть, все будут сделано не в виде сказки, как все игры данного жанра. Все обыграно так, как будто такая ситуация случилась на самом деле. А что-то еще рассказывать слишком долго, да я думаю, и не стоит.
Кстати, любой предмет и навык тоже максимально детализирован и имеет историю. К примеру, добыча бриллианта. Бриллианты делятся на: прозрачный влияет на точность выстрела, сиреневый на силу выстрела, желтый – на броню, коричневый – дальность выстрела. Почему влияет тоже будет объяснено.
Вероятность попадания 1 шт. 100 час. раскопок
Вероятность размера (карат) 1/195
Вероятность цвета: желтый 50%, прозрачный 25%, коричневый 15%, сиреневый 10%
Вероятность чистоты: грязный 50%, нормальной чистоты 35%, чистый 15%
Применение:
0,2 карата чистого = 2% свойств (максимум 11 карат) = 2000 золотых
0,2 карата нормальной чистоты = 1,6% свойств (максимум 13 карат) = 1500 золотых
0,2 карата грязного = 1,2% свойств (максимум 15 карат) = 1000 золотых
добавлено через 3 часа 6 минут
Немного фактов: