Цитата:
Сообщение от myal1969
И попрошу соблюдать субординацию и не тыкать я с вами на брундершафт не пил
|
я с тобой тоже не пил и не собираюсь пить, боже упаси. И я тебе не тыкал, я тебя
просил:
Цитата:
Сообщение от vlastelin
И все же я настойчиво прошу тебя (который раз уже)...
|
Цитата:
Сообщение от myal1969
а ваше хамство вас не красит.
|
зато тебя красит, да? Перечитай еще разок свои сообщения (например,
вот это - пост №1063), которых не так уж и мало на этом форуме. Так может тебя хамство красит?
Цитата:
Сообщение от myal1969
Лично меня он кинул у меня был вклад в его проекте более 100 долларов
|
Цитата:
Сообщение от myal1969
выплатил мне только в мае через 3 месяца
|
не соответствие, дорогой. Сначала пишешь кинул, потом выплатил. Все знают о его болезни, все прекрасно пережили и дождались выплат, зато ты все кричишь да кричишь. Видать не болел так серьезно, как Константин. Ну что ж, желаю, чтобы тебе и не снилась такая болезнь.
Цитата:
Сообщение от myal1969
с некоторыми людьми он расчитывался в июле-августе,а кого просто удалил это не кидок
|
Кого он удалил? Ты сколько в автосерфинге, и не знаешь, что система удаляет не активных пользователей сама? Грех не знать.
Причины, по которым были расчеты в июле-августе - читай пару страниц назад. Всем все выплатили, все спокойно и с понимание отнеслись к возникшей проблеме, но, как говорится, myal1969 тут как тут - все ему не так и все кидалы, все воры и жулики.
Цитата:
Сообщение от myal1969
Самым лучшим доказательством что я не прав было бы пригласить сюда всех кому Константин должен
|
Ну так в чем проблема? Занялся расследованием, покажи тех людей, кому Костя должен, не выходя из правил атвтосерфинга.