Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,659 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Частные инвестиции в ставки в букмекерских конторах (Boomer500)
Boomer500, давай пароль,№ счёта - пароль изменишь сразу , как отпишусь на форуме, вопрос адресовался твоему вкладчику - который не соизволил ответить, что под его депозит был открыт очередной счёт - спрашивал На чьё имя открыт - паспортные данные чьи вносили, ну и банда подобралась...
James Lebron, я ж не могу отвечать за вкладчика_у которого выплата на 10 число _ и все в порядке по вкладу у него. Позиция другого мне интересна который в ДУ дал свой счет и молчит как рыба. Треснуть об лед бы чтобы голову на место поставить отписался бы а не молчит. Или те кто рассылку получают . А то так то и на Ваше место стать то можно и понять. Да я свой личный счет возобновил на днях до того играл на счетах других людей за проценты . James Lebron, спишемся в ЛС вечером покажу данные
James Lebron, да я знаю,но читал на соответствующих форумах что когда режут макс,люди начинают регистрировать своих близких,и спокойно продолжают играть на их счетах
добавлено через 1 минуту dragline, со слов тс
Последний раз редактировалось Alexys2005; 06.04.2012 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Boomer500
James Lebron, я ж не могу отвечать за вкладчика_у которого выплата на 10 число _ и все в порядке по вкладу у него. Позиция другого мне интересна который в ДУ дал свой счет и молчит как рыба. Треснуть об лед бы чтобы голову на место поставить отписался бы а не молчит. Или те кто рассылку получают . А то так то и на Ваше место стать то можно и понять. Да я свой личный счет возобновил на днях до того играл на счетах других людей за проценты .
James Lebron, спишемся в ЛС вечером покажу данные
Я смотрю ты не спешишь никуда или наоборот спешишь?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexys2005
James Lebron, да я знаю,но читал на соответствующих форумах что когда режут макс,люди начинают регистрировать своих близких,и спокойно продолжают играть на их счетах
А зачем Вам счёт на "близких" неизвестно кого?
Не проще ли и безопасней открыть счёт на себя и отдать в управление?
И более адекватному человеку и игроку, чем ТС.
Alexys2005, я вам могу только посоветовать ещё раз перечитать все сообщения Тс - он ни когда не задействовал систему вебмани в работе с конторами....банки украинские для него табу....резонный вопрос как он мог сделать депозит в конторе?
откуда у него манибукерс - он , опять же с его сообщений не использовал их ни когда - и последнее, контора, заподозревшая в махинациях игрока, открытие других счетов с одного ай-пи - не режет максимы , а блокирует счёт - если надо , приведу до словно слова представителя данной конторы по этому поводу на другом форуме.
Цитата:
Сообщение от Boomer500
James Lebron, я ж не могу отвечать за вкладчика_у которого выплата на 10 число _ и все в порядке по вкладу у него. Позиция другого мне интересна который в ДУ дал свой счет и молчит как рыба. Треснуть об лед бы чтобы голову на место поставить отписался бы а не молчит. Или те кто рассылку получают . А то так то и на Ваше место стать то можно и понять. Да я свой личный счет возобновил на днях до того играл на счетах других людей за проценты .
А рассылка вообще есть? Как можно проверить?
PS: Опять волнуетесь? "_" - забываете ставить. =(
Цитата:
Сообщение от Boomer500
Давайте я Вам доступ к счету дам на котором данные мои ? .. __ мониторьте_только там мониторит вкладчик тоже .
какой вкладчик? судя по взносам их было 2 - один вообще, как оказалось не в теме - чего там и как?
Цитата:
Сообщение от Boomer500
а прокси _ мне советовали использовать и для марафона _ и для форума_и для переписки.
Кто советовал - имя, фамилия, должность, ник.
Марафон вас бамбанёт за прокси сразу же - не надо плохо думать о людях - как я понимаю , играть вы честно не хотите.