MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 31.07.2016, 22:20
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 392
Re: Армия. Кто служил? Какие ощущения остались ?

Наш сын пошел в армию хорошим парнем (тогда служили 2 года) и попал в учебку в Остер. Про эту учебку даже поговорку сочинили, приводить не буду - она немного не приличная. А когда, через 2 года, сын вернулся мы его не узнали, он пил, бедокурил, с ним было много неприятностей. Мы приложили много усилий, чтоб он остепенился. Сейчас у него растет сын и он говорит, что мой сын никогда служить не будет. В большинстве своем, вот такая армия и бывает.
Venera11 вне форума
Старый 11.08.2016, 00:09
Любитель

Благодарностей: 4
Re: Армия. Кто служил? Какие ощущения остались ?

Цитата:
Сообщение от Venera11 Посмотреть сообщение
Наш сын пошел в армию хорошим парнем (тогда служили 2 года) и попал в учебку в Остер. Про эту учебку даже поговорку сочинили, приводить не буду - она немного не приличная. А когда, через 2 года, сын вернулся мы его не узнали, он пил, бедокурил, с ним было много неприятностей. Мы приложили много усилий, чтоб он остепенился. Сейчас у него растет сын и он говорит, что мой сын никогда служить не будет. В большинстве своем, вот такая армия и бывает.
В армии бардак. Нет смысла тратить на это время
diniland вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.