Re: Спорт ПАММ-счет Artur74 (Trading) (BetPamm)
Цитата:
Сообщение от James Lebron
А кто сказал, что он вошел в него только в ин-плей? Это я про первый матч. Там, опять же по ставкам на БетПамме - 20 минут кф. не менялся, когда он ставил - да мне и дело нет, какое время на бетпамме выставляют. Если вам это так интересно - узнайте сами. Я про этого человека и так многое узнал.
|
ПОСЛЕДНЯЯ ставка была явно в инплее,которую я скопировала,а по вашим данным матч еще и не начинался.
Мне уже в этой истории ничего не интересно,я уже и так поняла,что я правильные сделала выводы.
Жалею,что вообще ввязалась в этот диалог,хотя можно было догадаться,что все уведут в сторону и вместо конструктивного обсуждения выставят меня дурочкой.
Еще раз повторю,целей никаких не преследовала-денег все равно не вернуть,разочарования не забыть.
Прочитала,что люди искренне забеспокоились,не случилось ли чего с автором-потому и отписалась.
Мое мнение,если вам интересно,об Артуре:
Человек профи,торговать умеет.Кидать никого не планировал,я уверена.
Затеял грандиозный проект,который имел бы успех,если бы не эта ошибка.
Денег бы собрал много и торговал бы хорошо,все были бы довольны.
Но когда сдуру влез в этот рынок и он пошел не туда,не захотел выходить-и убытков не хотелось и статистику портить было нельзя,на носу открытие памма.Поэтому пересиживал,в надежде,что рынок развернется.
А когда чуда не случилось,понял,что теперь его все загнобят этой просадкой в 78% и проекту конец.
А дальнейшие действия уже,по моему мнению,из разряда подлых-понимая,что репутация все равно потеряна,вместо того,чтобы остановиться и вернуть инвесторам остатки денег,он их сливает себе на счет ставкой против явного фаворита.
И учтите все еще один момент-если все сказанное мной неправда,то что стоит автору появиться и все опровергнуть,открыв ставки и объяснив ситуацию.