Цитата:
Дмитриев Александр Михайлович, ID 153 пишет:
" Что было надо
я сделал и оплатил. Обратись к админу, если деньги не пришли "
А у меня он по прежнему в статусе "ОЖИДАЕТСЯ ОПЛАТА".
Это как понимать? Админы? Деньги приходят, но не мне, а Вам?
|
10-й раз повторяю=), если возникают какие-то технические вопросы, пишите письмо в поддержку или в сплывающее окно слева на сайте, вам обязательно ответят и отвечают ежедневно, только указывайте свой номер телефона или реф. айди и точную суть проблемы, но прежде, чем спросить, настоятельно советуем просмотреть еще раз видео с маркетинг-планом и просмотреть FAQ, система распределения людей очень проста, только нужно 1 раз понять
А так же настоятельно советуем, чтоб не было бардака в структуре, пригласить 3 людей, чтобы все они проплатили (желательно) своё место в системе и 2 ушло в квалификацию(автоматически 2-й и 3-й), тогда не будет возникать такого, что квалификация не закрыта и 2 человека от вашего 1-го приглашенного человека не к вам идут, а "проходят мимо" вашему спонсору. И не нужно спамить где только можно, уделите время каждому человеку, которого вы хотите пригласить в проект, объясните ему, если что непонятно (не у всех есть сила воли посмотреть еще раз видео и FAQ), поверьте, профит от этого будет гораздо выше, гораздо выше, ГОРАЗДО ВЫШЕ =).Это не хайп 3-дневка, чтоб забивать все чаты и мейлы "коварми", тут нужно работать по правилам сетевого маркетинга(да, громко сказал=).
Добавлю, платежная система Манекси ингода дает сбои и платеж подвисает, таких случаев единицы, но они есть и мы с этими случаями разбираемся с ними.
С наступрающим на нас годом!