Re: GIG.MS - GIG MS Corporation (Global Investment Group Marketing System)
Цитата:
Сообщение от ДеняАферист
Админ проекта бывший 10тыс в ммм Алексей Поздняков. Очень много украл со счетов своей десятки и по его указаниям выводились деньги на подставные счета, любитель разыгрывать из себя жертву. За слова не отвечает, в кентах с Костюченко(главммм в украине). Зарекомендовал себя как безответственный руководитель, разгильдяй и мошенник. Его проекты трупы:ммм(воровство),социум(воровство), империя тур(воровство), тудейтумороу(попытка развода через затягивание сроков). Крайне не рекомендую.
|
Я Поздняков Алексей, хотел бы сообщить данному участнику:
"бывший 10тыс в ммм" - да так и было, я был в МММ 2011, и отказался быть в МММ 2012 из за конфликтов с управляющим системой ммм 2012 Константиновым.
"Очень много украл" - смешно, т.к с МММ 2011 я себе не приобрёл ничего. И доказывать даже не буду. Я выплатил своей структуре всё до 0. А также выплатил намного больше чем ко мне поступило. Денежные средства поступавшие от участников ( в нарушение законов МММ) не лежали мёртвым грузом, а работали. На форексе, в акциях и товарах...
За счёт этого при крахе ммм2011 в мае, я выплачивал участникам своей структуры деньги в Августе. ( Хотя спокойно мог оставить их в своём пользовании). Это была прибыль от финансовых операций первичным источником которых были средства инвесторов МММ. Поэтому все сверх прибыли ( включая начисления по депозитам банков ) были выплачены людям. Об этих выплатах я постоянно писал на своём сайте)
https://vmmm.biz/news
У меня и до МММ были свои реальные бизнесы, и с МММ я не остался в нуле но огромного дохода не заработал. Реферальные ни разу не выводил ( остаток реферальных средств в МММ 2011 - 1,2 млн$) Хотите проверяйте.
"по его указаниям выводились деньги на подставные счета" - дайте официально хоть 1 подтверждение. Мою структуру 2 раза проверяло КРО Украины и России. Претензии были одни - выплачено больше чем зашло( что являлось нарушением системы)
"За слова не отвечает, в кентах с Костюченко(главммм в украине)" - что я кому обещал? Я никогда и никому не гарантировал возвратов средств по пирамиде МММ. Всегда предупреждал о риске. Костюченко знаю конечно но очень косвенно. И слышал его пол года назад последний раз. И для непосвящённых он не "ГЛАВ МММ в украине " очень очень давно.
"Зарекомендовал себя как безответственный руководитель, разгильдяй и мошенник." - здесь просто без комментариев. В МММ у нас была последняя структура в Украине которая хоть что то платила. А безответственность и разгильдяйство могут мне предьявить только руководители с которыми я напрямую работал. Если вы руководитель в МММ 2011 то представьтесь.
"Его проекты трупы:ммм(воровство),социум(воровство), империя тур(воровство), тудейтумороу(попытка развода через затягивание сроков)" - ЭТО НЕ МОИ ПРОЕКТЫ. Я в них был такой же участник как и все. МММ, Социум, Империя, Тудей...... Любая пирамида- воровство. Как только в пирамиде появился второй участник - всё - кто то уже в убытке. К началу МММ я участвовал как интернет предприниматель в более чем 50 интернет проектах, рекламировал реферальные ссылки и т.п. И что. Это бизнес связанный с постоянным риском. Я никого не уговаривал и не заставлял.
вот примерная статистика по тем проектам что вы описали
МММ 11 - без убытков, прибыль до 40000$
МММ 12 - убыток 15000$ ( блокировка аккаунта вместе с вкладом)
Социум - убыток 75000$ (
https://assn.net.ua/board/akcii/6)
Империя - убыток 9500 евро (
https://www.imperiatour.net.ua/)
Тудей туморроу - работает, убытки/ прибыли рано считать.
Подводя краткие итоги сочинения.
Чтобы делать громкие заявления, разберитесь в ситуации. Для запуска GIG.MS и его развития вложены активы с продажи моих реальных бизнесов ( СТО, магазина...) Вам есть что сказать приезжайте и скажите. Строить из себя обиженного и пострадавшего, гадя на право и налево не самый красивый способ поведения. Инвестиции равно как и любой бизнес - всегда риск. И к этому нужно быть морально готовым. Халяву любят все, ничего не делать и получать пока за вас работают другие. Но при этом будьте готовы и к разочарованию. Бесплатный сыр - дальше думаю додумаете....
Всего наилучшего и удачных инвестиций.