Re: Ваше отношению к проекту "Стоп-хам".
Цитата:
Сообщение от Randomqwert
Если не отстаивать свои права, как это делает СХ
|
Детский сад. Ты типа больше не ездий по моему тротуару. Скажите тогда почему эти
не деградированно-интернетированные дети не обратятся к властям например начальнику ГИБДД и скажут что его подчиненные не желают работать, а? Почему? Да потому что им нравиться дешевая реклама - смотрите как я базарю с этой курицей на мерседесе, и мне пофиг что я нищета, и такой тачки у меня не будет даже в мечтах. А наклеить наклейку "Моим гайцам фсе пофиг" на лобовуху нач гибдд жим-жим?
Цитата:
Сообщение от Randomqwert
А Вам нравится, что так происходит, что люди только деградируют с каждым днем, что сфера образования уже стала отстойной, что у людей меняются ценности не в лучшую сторону и т.д. и т.п.?
|
Нет, мне не нравиться, так же как и все остальное, в том числе и хамы на дороге. Но бороться с этим должны те люди для которых это работа, а не средство набить карман. Властям такой способ решения конфликта только на руку. Пока водители воюют со стопХамами, мы стырим еще несколько лямов выделенных на реконструкцию дорог. Если кто то считает что водители нарушают их тротуарное право, они могут обратится с жалобой в соответствующие органы.