Re: MillTrade - Milltrade.net
На мой взгляд, в данной ветке идёт и так довольно живое обсуждение, с часто повторяющимися вопросами. Поэтому я была бы особенно признательна, если бы здесь обсуждалась непосредственно деятельность нашей компании, чтобы избежать путаницы, потому что пользователям, скорее всего, и так непросто разобраться в обилии здешних обсуждений.
Возвращаясь к теме ЦРОФР, повторюсь, что организация регулирует соблюдение компанией стандартов по обработке операций клиентов и их обслуживания, соблюдение принципов ведения отчетности, архива информации и прочее. Цель же нашей компании — обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов.
Что касается программы доверительного управления «Mill-invest», то, действительно, стабильные выплаты клиентам в данном случае нам позволяет осуществлять страховой фонд компании, о котором я уже неоднократно рассказывала.
Относительно своего общения могу сказать, что я представляю компанию Mill Trade на интернет-ресурсах. И поскольку я веду общение от имени дилингового центра, я должна донести до пользователей достоверную информацию и правильно её изложить. Уверена, что тем, кто действительно интересуется работой нашей компании, мои ответы помогают разобраться в возникших вопросах и проясняют многие моменты.
Я стараюсь отвечать в полном объёме и всегда готова помочь, если появятся дополнительные вопросы.