Re: ПАММ-счет Perseus:5000194 (Panteon-Finance)
Цитата:
Сообщение от Figa
Если вы будете выходить из консерв на просадках, то вообще ничего не заработаете.
|
Я как то загадочно пишу?? речь шла о том что уже слив намечается, а не выход на просадках. Я не любитель бегать туда сюда.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DjRamil
да этот нытик уже конкретно поднадоел... такую фигню пишет порой.. читать не то что не интересно, а совсем скучно. как будто по ту сторону монитора сидит 14 летний малыш.
|
По истории ваших сообщения в ижу что это вы нытик а уж какую фигню городите...
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DExploN
В агрессивных счетах такая стратегия не катит, ибо что бы восстановить 50% надо сделать уже 100% для восстановления, а не 50%. В консервативных попроще, 10 слил - надо восстановить 11-12% (что не в 2 раза разница, и не 100% от общего депо). На агрессорах минимум надо выводить на прибыли и доливать/входить на просадках.
|
Посмотрим как работает. время покажет. По поводу востановления...не согласен. Агрессивные счета не смотря на просадки часто востанавливаются намного быстрее чем консервы. Пример сабжевый управ.. после слива в 50% вывел счёт на более высокий уровень чем был до слива всего за 6 недель, несмотря на слив в 50%, консервы иногда востанавливаются месяцами. Кроме того, у многих консерв доходы как у консерв, а вот когда просадка, то за частую далеко не консервативная. Так что востанавливаются потом долго и нудно.
добавлено через 1 час 45 минут
Цитата:
Сообщение от Figa
Делаю вывод, что реального опыта инвестирования у вас немного, зато любите раздавать советы.
|
Ну кто бы сомневался что ваш опыт и советы самые умные и правильные. Инвестируйте как хотите, у меня своё мнение. Я вообще ничего не советовал вы такой впечатлительный видимо приняли как за совет. Или специально для таких впечатлительных нужно писать это тупое, банальное -- ИМХО???
И не надо мне про реальный опыт, и про просадки, и про потери всего что раньше заработал на агрессорах. По факту даже с учётом просадки в 50% управ дал 400% годовых. Тот же Отмар на ФХ тренде к этому времени принёс бы уже многие сотни годовых даже с учётом всех просадок. BestPammManager за 10 месяцев уже дал бы 300%. Patrik за историю счёта дал 676% чуть более чем за два года можно было уже на 100 вложенных заработать 676+100=776= увосьмерить депо. Инвестфло пользоваца научился, могу по фактам и статистике счёта без вас посмотреть, и решить выводить мне или оставлять на реинвест. Я решаю оставлять на реинвест.
И вообще я не трушусь над потерей небольших сумм закидываемых в агрессора. Сольёт так сольёт. А не сольёт так срублю по 300 - 400% годовых. Вам не нравится моя тактика. У вас самая правильная? Ну всё проходим мимо. А то так переживаете вроде я ваши деньги закинул к агрессору.