Re: cloud-matrix.biz - cloud-matrix
Цитата:
Сообщение от hapuga1980
Нахожусь в пассивной матрице № 433, сейчас уже 1480 проплативших. Так до сих пор ни чего и не закрыто, прошло недели три. Проект ерунда, за 10 недель 21 000 р получит только организатор, остальные стоят и курят. Как обычно в матрицах и бывает.
|
Цитата:
Сообщение от sustaolga
Где обещанное закрытие пассивных матриц,зачем обманом вовлекать в проект людей? 4 недели прошло после регистрации и ни одного реферала , где можно отследить очередь на закрытие пассивных матриц? Делали бы сразу все матрицы активными и не пудрили мозги людям на счет очереди!
|
Цитата:
Сообщение от hapuga1980
Чушь. Обычная матрица, построенная как обычно, на обмане людей, на обещаниях быстрых закрытий. Как и формула денег, скоро все затухнет.
|
Я не активист проекта, а простой участник в пассивной матрице. Чуть ранее я тоже писал что это чушь, но сегодня (О ЧУДО), открываю ящик и что я там вижу.
Уважаемый участник системы Облако Матриц,
Поздравляем Вас с закрытием матрицы:
Пассивная матрица № 1 <br>Стоимость участия - 18$
За закрытие пассивной матрицы, Вам были начислены 10$ долларов и Вы перешли в Матрицу №2.
Всего наилучшего,
Администрация Cloud-Matrix.Biz
Уважаемый участник системы Облако Матриц,
Поздравляем Вас с покупкой места в матрице:
Пассивная матрица № 2 <br>Стоимость участия - 35$
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Желаем Вам удачных заработков!
Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Всего наилучшего,
Администрация Cloud-Matrix.Biz
Цитата:
Сообщение от hapuga1980
Нахожусь в пассивной матрице № 433, сейчас уже 1480 проплативших.
|
Цитата:
Сообщение от aleksandr alyufanov
история повторяется! в пассивных матрицах делать не чего! с 11,07,2013 движений ни каких, получают только активисты, а пассив - замануха для активов-рефка и не больше!
|
Я тоже писал, что пассивная матрица замануха. Но сегодня можно сказать, что проект все таки работает (хоть и медленно, но видимо верно).
Ну и для информации, если она Вам поможет.
Я вошел в проект пассивная матрица № 3.., 07.07.2013 г. (скрины ранее были). На тот момент была статистика такая - Число зарегистрированных 488, оплатили участие 311 (статистика 02.08.2013 г. - зарегистрировано 2658, оплатило 1495).
Поставил на вывод $10, пока в ожидании. Как поступят в кошель сразу отпишусь. Но сразу хочу сказать, что выведенные средства поступают. Проверено. Каким образом? Хоть я и в пассивной матрице, но 1 рефа пригласил. Ну и соответственно было начислено $3.
А вот вывод средств
16:38 14.07.13 Receive 2757... U555...
Cloud Matrix +2.85 165.08 Received Payment 2.85 USD from account U5552.... Memo: API Payment. Вывод средств! C наилучшими пожеланиями, Cloud Matrix .
Вот такой пирог получается. Как и обещал, будет что хорошее, отпишусь.
Всем удачи, не вешать нос, и толстых-толстых кошелей!!!!!!!!!!!