Re: perfectinvest.info - PerfetcInvestGroup
Похоже, что кнопка кредита - чисто визуальная психологическая штучка, реально не работающая.[/quote]
Кредитная организация, далее по тексту «кредитор», участник в лице любого присоединившегося к настоящему соглашению, далее по тексту «заемщик» и система PerfectInvestGroup, далее по тексту «проект» заключили данное соглашение о нижеследующем:
Предмет соглашения
По настоящему соглашению Кредитор обязуется предоставить денежные средства (далее по тексту - " заем") Заемщику в размере до 300$ в платёжной системе Perfectmoney.
Заем предоставляется сроком на 30 календарных дней.
За пользование займом Заемщик выплачивает кредитору 25% от суммы займа.
Права и обязанности Сторон
Заемщик обязуется:
Своевременно предоставить все необходимые данные кредитору.
При положительном рассмотрении заявки на предоставление займа передать в доверительное управление всю сумму займа проекту.
Кредитор обязуется:
При удовлетворении заявки на кредит в течении 2 часов передать одобренную сумму займа, с разрешения заемщика проекту, для оформления вклада, по данным предоставленным заемщиком.
Проект обязуется:
Возвратить тело кредита с набежавшими процентами кредитору 3 частями в течении срока действия настоящего соглашения. Полученные проценты в размере 25% от суммы взятого займа перевести на электронный счёт заёмщика.
Кредитор вправе отказать заемщику в получении кредита без объяснения причин.
Кредитор вправе расторгнуть данное соглашение в одностороннем порядке при ненадлежащем исполнении заемщиком обязательств, предусмотренных данным соглашением.
Проект вправе в одностороннем порядке расторгнуть данное соглашение с заемщиком в случаи не надлежащего исполнения заемщиком данного соглашения.
Заемщик вправе расторгнуть данное соглашение в одностороннем порядке в случае ненадлежащего исполнения кредитором или проектом своих обязательств. В этом случае все начисленные проценты по займу начисляются на счет проекта.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sovetych
Я вообще не могу зарегистрироваться, когда хочу регаться переносит на выдачу кредита сразу, нажимаю *вам отказано в кредите* я тупо зарегаться даже не могу, о кредите вообще молчу
|
Значит Вы до этого нажимали кнопку "Кредитный вклад". Чтобы пройти обычную процедуру регистрации, необходимо обновить страницу сайта проекта (ctrl+F5).