Цитата:
Сообщение от Grekoff
Прошел год как вы торгуете, что вы можете сказать об изменениях в себе и своей торговле?
|
Вы задали вопрос, которого я боялась, как огня.
)))
Действительно, прошёл уже год... Год для ПАММ - это целая вечность! За это время некоторые Управляющие делают миллионы долларов! А, чего добилась я?
НИЧЕГО! Мало того, я растеряла даже первоначальный КУ! Ппц, да и только...
Бог ты мой, зачем вы задали этот вопрос? Он заставил меня, блондинко, изнасиловать свой моск и задуматься: "А, зачем мне фсё енто нада?")))
Итак... что изменилось во мне? После пребывания на форуме ФТ, во мне, во-первых, пропало изначально хорошее отношение к людям. Любой балбес там может заминусить твоё сообщение, независимо от того, что ты написал: бряк - помидора! За что, про что - не важно! Сделала +15% за неделю - на те
-20 к репутации!)) Очень обидно... Но - это закалило меня ещё больше, чем здешние втыки - они просто массаж.
Что изменилось в торговле? Многое... Например, я поняла, что Инвесторам ФТ похрен на торговлю Управа в принципе. Важно что?
ЧТО? Важно выдавать плюсовые недели, не смотря на просадку! Если есть 5-10 плюсовых недель - УРА - на те, дорогой, 100-200 тысбак$.)))
И, что?
Что из этого следует?
Из этого следует моя нынешняя торговая система: делай Инвесторам только плюс! Хоть умри.))) Поэтому: локи и уменьшение просадки при раскрытии локов на минимумах и максимумах. Вот моя теперешняя система. Всё очень просто... НО,
не надо мне обвинений в ПАМММ - это не тот случай! Я торгую, как могу и чувствую, и мои Инвесторы до последнего будут в плюсе.
Вот, такие произошли изменения во мне и моей торговле.
Я стала ещё жёстче, а система моя стала ещё проще...
Данный счёт, имея неоднократно запятнанную репутацию, возможно, погибнет, но у меня есть цель и я её достигну. Единственная просьба к Инвесторам - не выводите резко инвестиции при большой просадке.)))
P.S: Многие знают причины моей пятничной откровенности.))) Возможно, завтра я сотру этот пост... А, пока: читайте то, что вырвалось из моей души в ответ на этот простой и стандартный вопрос.
Всем приятных выходных!