MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,446 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 09.01.2017, 20:12

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Re: Работа в Интернете - зачем это нужно?

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Предлагать знакомым работать в интернете не самая лучшая идея
В смысле? У Вас есть возможность заработать по партнерке хорошие деньги, поэтому предложить работу должно быть интересно больше Вам От Ваших убеждений зависит и личный доход
Alcest вне форума
Старый 09.01.2017, 20:20

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
В смысле? У Вас есть возможность заработать по партнерке хорошие деньги, поэтому предложить работу должно быть интересно больше Вам От Ваших убеждений зависит и личный доход
Знаете я из числа слегка знакомых людей в интернете получил немало рефералов, а вот из хорошо знакомых людей в реале, рефералов у меня как-то и нет...
ktulhuF вне форума
Старый 09.01.2017, 20:45

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694

Цитата:
Знаете я из числа слегка знакомых людей в интернете получил немало рефералов, а вот из хорошо знакомых людей в реале, рефералов у меня как-то и нет...
Значит у Вас больше знакомых в онлайне, раз так получилось У меня товарищи начали заниматься инвестированием и пока они не поняли, что собственно представляет та или иная компания, я зарабатываю по партнерке
Alcest вне форума
Старый 10.01.2017, 16:11

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
У меня товарищи начали заниматься инвестированием и пока они не поняли, что собственно представляет та или иная компания, я зарабатываю по партнерке
Один всего человек?) Лично я из реала давно забросил привлекать людей, в интернете сил приходиться тратить гораздо меньше, в то время как отдача гораздо внушительнее...
ktulhuF вне форума
Старый 16.01.2017, 16:19
Специалист

Благодарностей: 132

Что-то у автора в теме больше негативных моментов, чем положительных. Если бы я была новичком и первую новость , которую прочла у него, то я бы вряд ли стала дальше интересоваться интернет-заработком!
tanya2016 вне форума
Старый 16.01.2017, 17:29
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от forfor Посмотреть сообщение
И в случае успеха с заработком в интернете, такие знакомые будут вешать на вас клеймо либо мошенника либо, к примеру, отнесут вас в группу людей имеющих заработок интимного характера.
Какой ужас! Почему сразу так? Я вот не могу в реале работать, по своим причинам и мне остается только заработок в сети. Если я уделяю этому много времени, вывожу порой средства, то получается что я нечестно их зарабатываю, по мнению некоторых?
ArisKa вне форума
Старый 16.01.2017, 18:06

Благодарностей: 218

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Какой ужас! Почему сразу так? Я вот не могу в реале работать, по своим причинам и мне остается только заработок в сети. Если я уделяю этому много времени, вывожу порой средства, то получается что я нечестно их зарабатываю, по мнению некоторых?
Человек отрицает или вешает ярлык на то, что не понимает. Но, если в подробностях, будете рассказывать схему заработка, то поверят.
forfor вне форума
Старый 16.01.2017, 19:51

Цитата:
Сообщение от forfor Посмотреть сообщение
Но, если в подробностях, будете рассказывать схему заработка, то поверят.
Далеко не факт что поймут или поверят даже если на пальцах объяснить, я одно время пытался людям рассказывать о заработке в интернете, результат был не очень...
ktulhuF вне форума
Старый 17.01.2017, 01:50
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
Далеко не факт что поймут или поверят даже если на пальцах объяснить, я одно время пытался людям рассказывать о заработке в интернете, результат был не очень...
тут больше наглядный результат имеет значение, покажите скрины выплат на различных проектах. по моему опыту, это пробуждает интерес к заработку.
inik1080 вне форума
Старый 17.01.2017, 10:18

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
тут больше наглядный результат имеет значение, покажите скрины выплат на различных проектах. по моему опыту, это пробуждает интерес к заработку.
Многие люди в скрины не верят, особенно новички, они считают что все там нарисовано. И кстати если уж на то пошло, не так уж редко бывают правы...
ktulhuF вне форума
Старый 17.01.2017, 15:44
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Многие люди в скрины не верят, особенно новички, они считают что все там нарисовано
Тот кто знает как выглядит интерфейс платежных систем не решит, что скрины нарисованные, это сразу видно. А вот то, что скрины для многих новичков не авторитетны, это правда, когда они просто не хотят ничем заниматься.
ArisKa вне форума
Старый 17.01.2017, 16:53
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
Многие люди в скрины не верят, особенно новички, они считают что все там нарисовано. И кстати если уж на то пошло, не так уж редко бывают правы...
если вы своим знакомым показываете, то причин не верить не будет. еще очень хорошо помогает, если вы покажете какую-либо вещь, на которую заработали в интернете, смартфон например.
inik1080 вне форума
Старый 18.01.2017, 10:55

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
если вы своим знакомым показываете, то причин не верить не будет. еще очень хорошо помогает, если вы покажете какую-либо вещь, на которую заработали в интернете, смартфон например.
Тут опять таки вещь не доказательство) человек который не хочет верить в заработок в интернете, не поверит, какие бы вы ему там доказательства не предоставляли...
ktulhuF вне форума
Старый 18.01.2017, 11:14
Любитель

Благодарностей: 103

Всё это лентяи я вам скажу : то не верят, то не видят ! А те, кто хотят, сами и находят как, и зарабатывают . Вне зависимости от возвраста (эт я про себя,если шо))) и положения. А для подростков сейчас вообще рай в этом плане,- но они уже сами выбирают или в игры играть, да в соцсетях сидеть или зарабатывать. Я вот тоже буквально год как начала интересоваться заработком в сети, и абсолютно не напрягаясь, заработать получилось . При этом эволюционирую даже, проходя все этапы заработка и, определяя для себя наиболее подходящее. Показала пару примеров племяннику 16-летнему, но воз и ныне там : ему проще трусить деньги с родителей.
alenashelk21 вне форума
Старый 18.01.2017, 11:24

Цитата:
Сообщение от alenashelk21 Посмотреть сообщение
Всё это лентяи я вам скажу : то не верят, то не видят !
Ну возможно не лентяи а просто люди старой закалки) серьезно очень много людей искренне считают, что работа возможно только в офисе, на заводе и т.д. в общем на дядю, остальное они презрительно отказываются считать работой.
ktulhuF вне форума
Старый 18.01.2017, 11:29
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 134

Цитата:
очень много людей искренне считают, что работа возможно только в офисе, на заводе и т.д. в общем на дядю, остальное они презрительно отказываются считать работой
Я считаю что таких людей переубеждать насильно - не нужно. Пусть сами увидят что Ваш достаток улучшился и сами начнут интересоваться как это у Вас получилось.
Тогда и можно начать рассказывать и обучать методам заработка в интернете.
А иначе Вам просто не поверят, натура у нас такая.
eryoma вне форума
Сказали спасибо:
alenashelk21 (18.01.2017)
Старый 18.01.2017, 11:44
Любитель

Цитата:
Ну возможно не лентяи а просто люди старой закалки) серьезно очень много людей искренне считают, что работа возможно только в офисе, на заводе и т.д. в общем на дядю, остальное они презрительно отказываются считать работой.
Я своих переубеждать и не пыталась, а потихоньку и ежемесячно оплачиваю через вебмани их телефонные счета, всех 4х членов семьи. И сами уже поверили, и никаких сомнений! =)))
alenashelk21 вне форума
Старый 18.01.2017, 11:46
Любитель

Благодарностей: 16

Цитата:
Показала пару примеров племяннику 16-летнему, но воз и ныне там : ему проще трусить деньги с родителей.
Так многим людям это не надо. Им проще и легче либо ныть, что денег нет, либо просить/требовать их с кого-либо еще. И не надо таких людей переубеждать в чем-то. Смысл? Только энергию свою вложите туда, где она и не нужна вовсе.

У меня знакомая есть. Частенько жалуется в соц. сетях на многие вещи. Хотя с тем же успехом могла бы отзывы писать. На том же Отзовике или Флапе государственные учреждения, законы и программы можно описать. И если грамотно текст составить, то и мнение свое выскажешь, и денег заработаешь. Пусть и не очень много, но все же больше, чем при нытье Вконтакте... Я предлагала такой вариант своей знакомой. Она сказала, что писать за такие копейки - это рабство. И продолжает ныть в соц. сетях...
Славянка вне форума
Старый 18.01.2017, 11:56
Любитель

Нытики они такие нытики=))) А ещё лодыри и трутни. Это тоже один из видов человеческого характера. Всегда конечно приятно быть полезным кому-то , но если этого хочет сам человек.
alenashelk21 вне форума
Старый 18.01.2017, 12:54

Цитата:
Сообщение от eryoma Посмотреть сообщение
Я считаю что таких людей переубеждать насильно - не нужно. Пусть сами увидят что Ваш достаток улучшился и сами начнут интересоваться как это у Вас получилось.
Такие люди скорее поверят, что вы чем то незаконным в тайне от всех занимаетесь, чем в реальность заработка в интернете...
Цитата:
Я своих переубеждать и не пыталась, а потихоньку и ежемесячно оплачиваю через вебмани их телефонные счета, всех 4х членов семьи. И сами уже поверили, и никаких сомнений! =)))
Ну так разве что ближнюю родню убедить можно, всем подряд же оплачивать счет не станешь...
ktulhuF вне форума
Метки
заработок в интернете, плюсы работы в интернете, плюсы удаленной работы, работа в интернете отзывы, работа на дому, фриланс отзывы
Войдите, чтобы оставить комментарий.