Re: Worldofhyip.com - Монитор, который кинул по страховке
emerald, при всем уважении я не могу не отметить предвзятого однобокого подхода. На ваши вопросы отвечаю.
Все соглашения между мной и застрахованными носили
приватный характер и были устными. Никаких письменных соглашений не было, на форуме MMGP, представителем которого вы являетесь в данном случае, никаких соглашений
не заключалось между мной и застрахованными также. Между мной и Админом проекта также все было
в устной форме. Все держалось на доверии во всех случаях. Это важное отступление.
Вы не допускаете мысли о том, что я мог спокойно кинуть самого Админа, выдав ему левые кошельки за кошельки на которые застрахованные хотят получить возврат?
Доверие доверием, но какова страховка с его стороны от подобного? Актуальная база на момент закрытия только. Я уже писал тысячу раз тут, что пользователь сам имеет право менять кошельки это его право и тут абсолютно не важно скам или не скам, а важна причина. В данном случае я пытаюсь доказать что эта причина - желание получить двойное погашение страховки. В повседневной практике это могло быть потеря контроля над кошельком, с которого делались (на который получались) платежи по причине взлома, не прихода ПИН кода, блокировки и т. д.
Как страховщик, я своевременно уведомлял застрахованных о текущем положении дел и почему принимаются решения, и я не помню, чтобы они
категорически были против этого. А раз так, то я полагаю, с вариантом возврата со стороны Админа были
согласны. Выписки есть, смотрите сами.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от polaks
Сергей,что вы такое говорите,админ же вернул деньги куче народу,правда всё это пока призраки,а вот двое призраков обделили.
|
Если вы гарантируете тайну, то люди придут и подтвердят. Предложите, приемлемы способ, чтобы не раскрывать личности застрахованных мною людей публично. Страховка носила приватный характер, и я писал тут уже 1001 раз, почему я не буду сдавать людей, получивших страховку ради спасения своего зада
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
WorldOfHYIP, а причем тут админ и счет указанный в скаме?
страховали вы? номер счета вам сообщили верный? так почему денег на него не поступило?
чем руководствовался админ переведя деньги не на указанный вами счет, в данном случае не важно, страховщиком выступали вы, с вас и спрашивают.
проблемка в том, что админ проекта является мошенником, обувшем кучу народа, считаете что ему можно верить?
|
Я ответил на ваши вопросы и добавлю, что вопрос доверия Админу я осветил #136.
Прошу обязать ТС
самой давать комментарии и защищать
свою позицию и не прикрываться подругой в конце концов.
От ТС я
не получил НИ единого ответа на сои посты о смене кошелька и совпадении адресов.