Цитата:
Сообщение от Sergo78
Вы мне объясните зачем вы здесь результаты своих игр выкладываете? Система у вас мудрёная, закрытая и никому непонятная. Кэфы низкие, что требует большой суммы денег, что уже многим недоступно. Хотите прославиться?
|
Спасибо вам за внимание к моей теме, жаль что вы к сожалению не прочитали всю мою ветку...
Ну славится тут нечем пока особенно, кэфы низкие конечно же, так мы и цели другие преследуем, я не в рулетку хочу играть где можно взять раз в год ненужные 100$ и запустить на кэф 10,0 на удачу... я хочу чтобы за год эти 100$ с вероятностью 99% выросли в 200$ хотя бы... а в систему зачем вникать? она кстати не такая уж и сложная с ней и пятиклассник справится и бабушка, она проста - только математика и в эту математику в принципе вникать не нужно... главное что с ней работать просто и понятно... зачем выкладываю? для системности работы, так как я уже писал, окончательная цель собрать команду и начать работать, эта система позволяет работать везде где есть лайф теннис, ну а по поводу больших денег-так это не правда моя система позволяет работать везде где есть минимум на событие помножить на 100 вот и минимальный депозит... так что ничего сложного... если есть вопросы задавайте конечно же, расскажу, подскажу...