Re: Александр Сивков(AleksV) мошенник и провокатор
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Это от незнания и не опытности, в этой лотереи надо сначала изучить доскональна все подводные камни. А принцип тот же, вы получаете деньги с проигравших до вас в лотереи!
|
Да не тот же.
Точно так же можно сказать и о прозревших в этой теме новичках - их наивность была "от незнания и неопытности", со временем она бы прошла и так.
И если принцип у лотереи и хайпа тот же - то и пейдпостер ничем не хуже монитора в таком случае. Тоже не врет, пишет как есть - получил, омл, выплату. Правда ведь?
Будьте последовательны.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Термит
Альтернативная концовка. "Граждане бандиты, буду с вами честен, я - работник МУРа, а подвале магазина вас ждет заса..."
|
Это совсем не то же самое, что подбросить кошелек Кирпичу в карман
Вопрос лишь в том, как рассматривать данную ситуацию, и тут, конечно, мнения могут быть различные...
Вообще же Алекс, даже если предположить на минуту, что он сражается исключительно за справедливость, пытается бороться с ветром. Мне воттоже не нравится, что сейчас зима - холодно и темнеет рано, а у меня стройка... Но это было и будет, вне зависимости от моего отношения, и ничего я с этим не сделаю. Даже если напишу о гнусной зиме самому Путину, а не то что на форуме.