Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,918 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Ах это... Ну совсем даже не новость, что и ввело в заблуждение.
То изначально было известно.
Информация по промоушену от топ лидеров нашей компании. Промоушн будет действовать от 07.01.2014 до 15.01.2014г. Условия промоушена следующие: - заходите на пакет 150$ , компания делает апгрейд на 350дол. приглашаете проплаченных 10 человек, апгрейд на $900. Заходите на $900, компания делает апгрейд на $1480, Заходите на $4000, компания дарит 5 пакетов по 350$.
добавлено через 51 минуту
Важные новости о компании Click Prime 8!!! По линейному маркетингу и бинару!!!
Внимание - 14 и 16 обновления, поэтому тут нужно воздержаться, а потом оплатите через визу или мастер-кард или через другую систему, которую принимает компания ,Возможно акция от компании будет действовать после 16-го , об этом все узнаем чуть позже.
Всем быть на презентации компании!!! Каждый день новости, каждый день все ближе и ближе к запуску!!! Готовимся и оперативно нужно будет включаться!!
Все за ближайшую неделю получат отличные ЧЕКИ, кто продуктивно поработал!!!!
Будет много видео, много отзывов и много чеков!!!
Наша команд #1 Russian Team - ОГОНЬ!!!!
Мой совет пока думаешь зарегистрируйся и займи место в бинаре . Увидишь переливы какие идут,а если не захочешь вкладываться ,то подари кому нибудь акаунт. Думаю у тебя его с руками возьмут.
добавлено через 6 часов 53 минуты
Свежая конференция !
В презентации было сказано, что это для получения бонусов. Бонусы даются за приобретение пакетов и за построение структуры. Как я понял ежемесячные выплаты производятся в замен на проведённую работу (просмотр сайтов, реклама на Фэйсбук...) и к балам это ни какого отношения не имеет. Поправьте если я ошибаюсь!
Пока что слово держат: 9 января прошел бурный и ожидаемый миллионами участниками и тысячами лоховодов старт! Проект развивается очень динамично, и радует получаемой прибылью! А если серьезно, то надо бы в мусорку эту тему закинуть. Уважаемые администраторы форума: обращаюсь к вам с просьбой соблюдать ваши же правила: старта нет:- тема в мусорку. Выплат нет- в проблемные. Почему мои темы сносят а мне баны дают, (хотя проекты мной представленые работают и приносят прибыль), а ЭТО от ЭТОГО не трогают? Неужели и тут коррупция?