MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение психологических сторон достижения успеха. Изучение опыта создания положительного настроя, обучение правильной мотивации, внутренне формирование в себе успешной личности.
Первый пост Опции темы
Старый 05.02.2017, 00:54
Профессионал

Благодарностей: 279
Re: Фильмы учат. Или чему могут научить фильмы манимейкеров?

Цитата:
Сообщение от Юра Серегин Посмотреть сообщение
Я для себя из этого фильма взял то, что нельзя опускать руки, даже если очень сильная беда, ну и конечно, то что нужно искать хороших и проверенных партнёров и правильно патентовать проект
Партнеры очень сильно влияют на достижение успехов. В наше время слишком много людей пытаются подставить и заработать на наших проблемах.
ksyuu96 вне форума
Старый 05.02.2017, 13:12
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 309

Фильмы, приведенные в качестве примера, несомненно хороши и стоят того, чтобы посмотреть. Но, к теме, обучения т.н. манимейкеров, большинство из них "притянуты за уши"...

к примеру фильм "Бойцовский клуб", лента то о нигилизме, об отрицании всех общественных норм, во главу которых поставлены материальные ценности...учит...нет, ничему он не учит...просто реальность показана немного с другой стороны, где вся эта погоня за деньгами, которые нужны лишь для покупки очередной ненужной вещи, выглядит полнейшей бессмысленностью
Николай7777 вне форума
Старый 06.02.2017, 20:22
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от ksyuu96 Посмотреть сообщение
Просто у детей такого возраста нет такого понятия, как сохранение вещи. Они могут потерять или сломать свой планшет, который стоит достаточно дорого.
Да действительно дети очень рассеяны и не имеют понятия о ценности той или иной вещи, так как еще не имели такого опыта в жизни как самостоятельный заработок.
На то оно и детство, это время когда ребенок беззаботен, а его родители внимательно смотрят за сохраняемостью их вещей, так как знают цену своего труда.
Agatan вне форума
Старый 06.02.2017, 20:41
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Mari1998 Посмотреть сообщение
Я согласна, да и вообще это касается не только планшета, а и телефона, и плеера и тому подобному, так что со временем надо им прививать осторожность и бережное отношение к вещам.
Тут я с вами согласен. Но постоянно ругать ребёнка и учить что "то нельзя" и "это нельзя" довольно плохой вариант. Нужно показать ребёнку что он по свое неосторожности может потерять довольно дорогую для него вещь. Будь то тот же планшет либо любимый плюшевый мишка.
amsendr989 вне форума
Старый 07.02.2017, 18:44
Профессионал

Благодарностей: 279

Цитата:
Сообщение от Николай7777 Посмотреть сообщение
Фильмы, приведенные в качестве примера, несомненно хороши и стоят того, чтобы посмотреть. Но, к теме, обучения т.н. манимейкеров, большинство из них "притянуты за уши"...
Вот я об этом и пыталась сказать. Особых выводов из этих фильмов никто и не сделает. Слишком поверхностно они обучают нас...
ksyuu96 вне форума
Старый 07.02.2017, 23:08
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Agatan Посмотреть сообщение
Да действительно дети очень рассеяны и не имеют понятия о ценности той или иной вещи, так как еще не имели такого опыта в жизни как самостоятельный заработок.
На то оно и детство, это время когда ребенок беззаботен, а его родители внимательно смотрят за сохраняемостью их вещей, так как знают цену своего труда.
Просто напросто нужно вести со своими детьми воспитательные беседы, только не так, что орать и обзывать ребенка, а спокойно и тактично объяснять ему, с детства учить что вещи нужно ценить, пусть они даже будут стоить копейки, таким образом ребенок начнет ценить совсем другие ценности жизни, которые нельзя купить за деньги, и тогда с него вырастет достойный человек у, которого будут светлые мечты и правильно поставленные цели в жизни, которые он будет достигать.
Виктория28 вне форума
Старый 07.02.2017, 23:12
Интересующийся

Благодарностей: 0

Полностью согласна, реальность есть реальность, на экране все намного проще , чем в жизни, иногда так все закручивается,что никакая история с фильма не поможет
Викачу вне форума
Старый 07.02.2017, 23:50
Любитель

Благодарностей: 19

Хороший подбор фильмов, из них точно можно вынести что-то для себя и возможно это поможет чем-то в жизни, но главное действительно понять суть.
SMaryana вне форума
Старый 08.02.2017, 01:50
Интересующийся

Некоторые фильмы могут научить постоянной вере в себя, высоким стремлениям и самоотдаче. Ломайте преграды, стоящие на пути к вашему успеху и знайте, что всё возможно!

добавлено через 10 часов 38 минут
Цитата:
Сообщение от Agatan Посмотреть сообщение
Некоторые фильмы могут научить постоянной вере в себя, высоким стремлениям и самоотдаче. Ломайте преграды, стоящие на пути к вашему успеху и знайте, что всё возможно!
мериам вне форума
Старый 08.02.2017, 16:45
Интересующийся

Дети просто не заработали денег на ту или иную вещь, их отношение к ним небережное. Потом со временем у некоторых появляется чувство вины перед другими
Викачу вне форума
Старый 09.02.2017, 12:32
Интересующийся

Благодарностей: 1

[QUOTE=til its gone;12169113]Я книгу очень быстро даже для себя прочитала, вот она шедевр. А фильм больше для тех, кто не заинтересован в прочтении книги, или у кого нет времени. Он неплохой, но все же тяжеловат. А вот книги Паланика я просто обожаю, нравится, как он пишет)[/QUOTE

На чтение книг не всегда есть время , поскольку всегда кажется , есть дела по важнее . Но всегда стоит выделить время , на прочтение . Ведь прочитать книгу намного лучше , чем просто посмотреть фильм
Viktor0095 вне форума
Старый 09.02.2017, 15:07
Любитель

Благодарностей: 31

[quote=Viktor0095;12240881]
Цитата:
Сообщение от til its gone Посмотреть сообщение
Я книгу очень быстро даже для себя прочитала, вот она шедевр. А фильм больше для тех, кто не заинтересован в прочтении книги, или у кого нет времени. Он неплохой, но все же тяжеловат. А вот книги Паланика я просто обожаю, нравится, как он пишет)[/QUOTE

На чтение книг не всегда есть время , поскольку всегда кажется , есть дела по важнее . Но всегда стоит выделить время , на прочтение . Ведь прочитать книгу намного лучше , чем просто посмотреть фильм
Это точно, а я еще и довольно медленно читаю. Люди могут прочитать книгу за пару часов, а у меня на нее же уйдет пара дней. Не очень удобно.
til its gone вне форума
Старый 09.02.2017, 20:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SMaryana Посмотреть сообщение
Хороший подбор фильмов, из них точно можно вынести что-то для себя и возможно это поможет чем-то в жизни, но главное действительно понять суть.
вот вот , золотые слова , толк будет только от хорошей и правильной подборки
olecka012 вне форума
Старый 09.02.2017, 20:54

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,633

Отличная подборка фильмов. Особенно нравится Форрест Гамп, очень добрый и познавательный фильм, в котором каждый сможет найти полезное для себя.
Lonsdayl вне форума
Старый 09.02.2017, 20:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Викачу Посмотреть сообщение
Полностью согласна, реальность есть реальность, на экране все намного проще , чем в жизни, иногда так все закручивается,что никакая история с фильма не поможет
а иногда так историю фильма закрутят , что смотришь и голова болит

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ершов Александр Посмотреть сообщение
Существует множество фильмов, которые мотивируют и учат людей правильно расставлять в своей жизни приоритеты и добиваться всего в своей жизни выбирая более доступные пути к успеху.
только в фильмах все заканчивается хорошо и прекрасно , все счастливы , а в жизни не всегда так, нужно крутиться самому что б результат был

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ершов Александр Посмотреть сообщение
Существует множество фильмов, которые мотивируют и учат людей правильно расставлять в своей жизни приоритеты и добиваться всего в своей жизни выбирая более доступные пути к успеху.
только в фильмах все заканчивается хорошо и прекрасно , все счастливы , а в жизни не всегда так, нужно крутиться самому что б результат был
olecka012 вне форума
Старый 10.02.2017, 21:27
Интересующийся

Иногда фильмы меня мотивируют. Например, посмотрела я игру волейбольной команды, и сразу на крыльях лечу на тренировку , хочу быть ближе в спортивных умениях к кумирам. Эту тему можно рассматривать с обеих сторон. В фильмах иногда все слишком просто, жизнь гораздо сложнее

добавлено через 1 минуту
Да, иногда смотришь фильм и думаешь, какой это бред, все настолько очевидно и глупо, что не хочется смотреть. Некоторые фильмы переварачивают наши представления о жизни и хочется что-то творить
Викачу вне форума
Старый 11.02.2017, 18:43
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 305

Цитата:
Иногда фильмы меня мотивируют. Например, посмотрела я игру волейбольной команды, и сразу на крыльях лечу на тренировку , хочу быть ближе в спортивных умениях к кумирам. Эту тему можно рассматривать с обеих сторон. В фильмах иногда все слишком просто, жизнь гораздо сложнее
Это конечно интересно, но хотелось бы услышать чего вы интересного можете черпнуть из фильмов про манимейкеров? Если это больше голливудской постановки.
Zycyjl вне форума
Старый 14.02.2017, 07:21
Любитель

Благодарностей: 31

Цитата:

добавлено через 1 минуту
Да, иногда смотришь фильм и думаешь, какой это бред, все настолько очевидно и глупо, что не хочется смотреть. Некоторые фильмы переварачивают наши представления о жизни и хочется что-то творить
Согласна. Порой фильмы или даже мультфильмы могут сильно мотивировать.
И не важно какого они жанра, ведь и отдыхать нужно с пользой. А не деградировать за глупыми передачами.
til its gone вне форума
Старый 15.02.2017, 03:13
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
Сообщение от Юра Серегин Посмотреть сообщение
Я для себя из этого фильма взял то, что нельзя опускать руки, даже если очень сильная беда, ну и конечно, то что нужно искать хороших и проверенных партнёров и правильно патентовать проект
сейчас снимают много экранизаций комиксов и люди думают, что делать ничего не нужно, а придет супергерой и все сделает за тебя, в том числе и деньги )
inik1080 вне форума
Старый 16.02.2017, 11:50
Любитель

Благодарностей: 149

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
сейчас снимают много экранизаций комиксов и люди думают, что делать ничего не нужно, а придет супергерой и все сделает за тебя, в том числе и деньги )
Ну, это только то что в кино показывают, если вас интересуют другие фильмы из менее популярных можно найти очень хорошие фильмы для манимейкеров
Юра Серегин вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.