Re: Nemcoin - криптовалюта в стадии разработки
Предложение по маркетингу, советую прочитать этот длинный текст полностью :
https://bitcointalk.org/index.php?to...139#msg6908139
Как я понял, автор предложения по маркетингу пытается связать Nem с Elon Musk, тем парнем, который стремиться изменить наш мир, создавая автомобили TESLA MOTORS, бывший владелец крупнейшей мировой электронной платёжной системы Pay Pal. Его задача, сделать жизнь человека на земле мультипланетарной, и ускорить появление энергоэффективных устойчивых транспортных средств.
Последний контекст двусмысленный. Транспорт, в данном случае, может быть и новых энергоэффективных средств на примере монеты Nem, которая сможет работать и на энергии солнца, подобно его автомобилям Tesla работающих на электроэнергии, которую можно получать благодаря энергии солнца, неиссякаемого источника энергии.
Тут как крути не крути, Nem, Nxt, и все прочие энергоэффективные крипто монеты будут ассоциироваться с автомобилями марки Tesla, если их начинать сравнивать с обычными PoW монетами, которые потребляют много электроэнергии и от их работы идут вредные выделения в виде избыточного тепла, которое идёт во вред окружающей среде планеты. В общем, чем дальше время, тем люди всё больше и больше будут обеспокоены проблемой как сократить расходы на электроэнергию, но и фактор загрязнения окружающей среды из-за вредных выбросов будет играть существенную роль.
Маркетинг описывает как Elon Musk продвигает свои автомобили и говорит нам, что нужно двигаться именно в том направлении и брать пример с Tesla Motors.
В общем, цена на Nem изначально должна быть низкой. С постепенным плавным ростом, как это всё было у BitCoin. Потому что, если сразу цена подскочит до высоких уровней - мы увидим пример как поднималась AuroraCoin и затем упала в цене на столько, что теперь стала никому не нужной монетой.
Предположительная цена одной монеты Nem на старте я считаю справедливой на уровне 50 Satoshi. Это где-то каждая доля (1000000 монет) будет стоить примерно 300 USD. И вот с этой отметки начнутся первые торги на биржах, где вначале будут идти торги по Nem.
Почему нужно, чтобы была изначально низкая цена на монету? Чтобы, благодаря умелому маркетингу и огромному количеству людей, поддерживающих монету, она начала подниматься в цене с самых низов. Обычно, я часто вижу в других монетах обвинения. Обвинения идут в том, что сразу изначально выставляется высокая цена на монету и всё криптосообщество начинает говорить : Вот умники, взяли сразу поставили высокую цену. Так не справедливо! А если детально над этим не справедливо подумать, то можно понять, почему не справедливо. Потому что, когда монета начинает торговаться с самых низов, и ниже цена уже не будет, тут даже ребёнок школьник начинает понимать, что надо её покупать. Таким образом через низкую цену всем желающим выпадет шанс купить перспективную в будущем монету, которую сравнивают с Tesla Motors. И скорее всего, как я думаю, не просто так сравнивают с Tesla. Я думаю, где-то в середине 2015 года, когда монета Nem окрепнет, когда будет большой список поддерживаемых её бирж, когда внутридневные обороты (Volume 24 h) будут равны, либо будут превосходить обороты такой монеты как DogeCoin, вот тогда автоконцерн Tesla Motors, который как раз заинтересован в развитии подобных высоких технологий, начнёт принимать к оплате Nem и вносить свои новаторские идеи в сам концепт Nem, для его усовершенствования. Человек Elon Musk - это изобретатель. А все изобретатели чего-то нового, они не могут остановиться, они живут в вечных усовершенствованиях и преобразованиях. Он одно что-то сделал изначально и отсюда у него пошли бесконечные усовершенствования. Такие люди как Elon Musk и будут менять в будущем нашу действительность. А они уже её меняют, делая доступными новые энергоэффективные транспортные средства и двоякое отсюда, как смысл, транспорт энергоэффективных средств на примере Nem.