Re: ПАММ-счёт КУРИБУ: 8057317 (АТС) (Forex4you)
Цитата:
Сообщение от prv-1980
те вы хотите сказать, что я не должен прощупывать почву прежде чем вложить 10к???
|
нет, я не это хотел сказать. прощупывать почву надо обязательно. я сам 3 месяца прощупывал эту стратегию на 500 евро на одном счету. сейчас, когда я торгую уже 8-й месяц, у меня 6 счетов со значительной общей суммой.
я говорил о другом, когда некоторые по 100500 раз задают одни и теже вопросы, на которые уже получали ответы. и если их не устраивают эти ответы, то вот им и надо проходить мимо. а кого устроят ответы, тот и будет инвестировать в памм.
я всегда себя ставлю в подобную ситуацию: зашел я, допустим, в любую тему на форуме, будь то брокер, памм, стратегия и ПС. почитал, задал вопросы, получил/не получил ответы, если заинтересовался, то двигаюсь дальше в этом напралении. если мне это стало не интересно или вижу для себя какой-то подвох, то тупо больше не захожу в эту тему, ну или раз в месяц захожу, посмотреть что да как, но уж точно не учу всех, как им жить и что им делать.
а вот за этим паммом прям следят и не дают покоя управу. учат как считать просадку, типа мартышка в стратегии присутствует. да хоть 2 мартышки! не нравится, базар большой, идите за соседний прилавок и там найдите что-то для себя стоящее. на каждый товар есть свой покупатель. но нет, они 24/7 следят за счетом и не упускают возможности вставить свои 5 копеек.
мы приняли решение зарабатывать деньги, а не работать на положительную прибыль в %. пусть в % она будет отрицательная, но при этом в карманах у нас будут шелестеть купюры. % прибыли в мониторинге - это просто цифра, а купюра в кармане - это купюра в кармане. вот за этим лично я здесь и нахожусь. а как мы будем эти купюры зарабатывать, это уже наши проблемы. кого такая схема заработка устраивает, он присоеденится, кого нет - надеюсь пройдет мимо.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от cruiser
входной порог был установлен на уровне 1к.
|
еще такой входной порог, чтобы на эту сумму можно было сразу открыть доп объем. на меньшую сумму, доп объем не открывается, поэтому смысла в меньшей сумме и нет.
добавлено через 18 часов 49 минут
Chibo, что опять 20к закинул, не выдержал? баблишка срубить охота? понимаю.