Цитата:
Сообщение от vasis28
Вы здесь никому и ничего не должны - тоже не вызывает споров (правда, иногда Вы здесь отчитываетесь по ведению счета).
|
Если я пишу, что буду отчитываться в
теме про работу с малым капиталом, то это значит, я взял обязательства отчитываться о своих сделках по той программе.
Цитата:
Сообщение от vasis28
Только хотелось бы обратить внимание уважаемой публики на опасность простого повторения Ваших сделок.
|
Да, я полностью с вами соглашусь в этом. Я предупреждаю, когда рискую.
Цитата:
Сообщение от vasis28
Тем не менее, нельзя не выразить благодарность, что Вы народ из HYIPов своими стейтментами выводите на американский рынок, много лучше и безопаснее, плюс ликвидность на бирже
|
Спасибо!
Я и не подозревал о существовании этих HYIPов!
Ликвидность была есть и будет на рынке США!
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей 38
тоже момент интересный....народ у нас, как было сказано ранее (не помню кем), ленив, чванлив и думать не любит, как собственно и обучаться.
|
Не только у нас. Это свойство подавляющего большинства населения планеты.
Цитата:
Сообщение от Андрей 38
предполагаю что сейчас в массовом порядке куча народу регится у амер. брокеров и в мыслях уже на канары на зиму переезжает в твердой уверенности, что сейчас им каждый день будут давать рекомендацию в форме- покупаем то-то и то-то за столько,продаем за столько и считаем прибыль.
|
Какое точное количество предполагаете? Понятия "куча", "массовый порядок" в вашем представлении какое количественное числительное описывает? И чем вас лично это не устраивает? Вам лично ущерб от этого наносится?
Цитата:
Сообщение от Андрей 38
а вот интересно,когда такая толпа кинется покупать одно и тоже, кто им будет продавать по желаемой цене и в требуемом количестве?
|
Еще раз, озвучьте, пожалуйста, реальную цифру "толпы" и заоодно проанализируйте, как эта цифра может повлиять на цену дериватива, который имеет максимальную ликвидность, ценовой спрэд в 0.01 пункта и зависит от изменения цены базового актива, а не от роста ликвидности?
Цитата:
Сообщение от Андрей 38
не зря же говорят что стратегия работает до тех пор пока она не используется массово - в силу того, что деньги на рынке просто переходят из рук в руки.
|
Мало ли что говорят. Говорят, российские танки на Украине, а их все нет и нет. Говорят, Путин сбил Боинг... большого ума не нужно, чтобы верить всему, что говорят. Давайте факты.