MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь. Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Первый пост Опции темы
Старый 13.05.2016, 01:44
Любитель

Благодарностей: 21
Обучаю торговле через Amazon

Цитата:
Сообщение от Serzhseller Посмотреть сообщение
Привет ! Я хочу сказать пару слов тем людям которые здесь говорят, что все те ,кто отучились у Евгения, заплатили ему свои деньги зря ! /// Деньги которые я заплатил за обучение Евгению ,окупились в двойне за не полный месяц . Система более чем рабочая !!!!!
Ну так и зарабатывайте себе, чего вы за нас то переживаете?
То что тут регаются боты и с пеной у рта голословно утверждают что все кто не собирается отдавать свои деньги евгению- дураки вообще балов не добавляет.
Пруфы, билли, только пруфы.
Kofein вне форума
Старый 13.05.2016, 02:02
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 16
Автор темы Обучаю торговле через Amazon

Цитата:
Сообщение от Serzhseller Посмотреть сообщение
Привет ! Я хочу сказать пару слов тем людям которые здесь говорят, что все те ,кто отучились у Евгения, заплатили ему свои деньги зря ! Вы можете и дальше так думать , а в это время МЫ будем зарабатывать с удовольствием преличные средства себе на жизнь ! Люди которые не рискуют, и не доверяют тому ,кому однажды следует поверить ,так и не поймут ,что прошли мимо своего счастливого случая ! Если вы до сих пор не распознали прибыльную тенденцию ,котороя распространяется по рунету и не ухватились за нее , то вы всего лишь скептики которые подвергают все сомнению и привыкли просто говорить, а не прилагать усилия. Деньги которые я заплатил за обучение Евгению ,окупились в двойне за не полный месяц . Система более чем рабочая !!!!!
Сергей, спасибо за добрые слова.Пусть кофеин себе зарабатывает в другом месте. Какие могут быть пруфы актуальны для таких людей)))
Я уже писал, что недоверие таких персон меня нисколько не расстраивает..Наши ряды растут и потом у меня и времени нет всех взять, я же живой человек, так что заранее хочу предупредить, если я не ответил вам, пожалуйста пишите ещё раз, запросов очень много, не успеваю.
quatrostream вне форума
Старый 15.05.2016, 00:38
Интересующийся

Благодарностей: 1

quatrostream,Добрый день!У Вас очень хорошая идея!! Я не являюсь Вашим учеником,но имею огромный опыт в dropshipping,у меня 6 магазинов на ETSY,уже 5 лет. Как-то всё не было времени заняться Amazon,да и желания наверное,потому,что всё устраивало в плане денег.Сегодня случайно увидел Вашу ветку,и даже зарегистрировался,чтобы написать здесь! Сейчас непременно буду развивать бизнес по Вашей стратегии,я в курсе всех мелочей торговли в USA. Коллеги,не призываю,не рекламирую,просто добрый совет,каждому из нас даётся в жизни шанс чего-то достичь,кто-то ловит удачу за хвост,кто-то проходит мимо,не упустите свой .По опыту скажу,очень тяжело зарабатывать в интернете,на 99,9% всё туфта,но это,одна из не многих ниш,где можно развить свой бизнес. Спасибо за идею,quatrostream! Удачи Вам во всем!!
vanvan вне форума
Сказали спасибо:
quatrostream (14.05.2016)
Старый 15.05.2016, 01:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vanvan Посмотреть сообщение
quatrostream,Добрый день!У Вас очень хорошая идея!! Я не являюсь Вашим учеником,но имею огромный опыт в dropshipping,у меня 6 магазинов на ETSY,уже 5 лет. Как-то всё не было времени заняться Amazon,да и желания наверное,потому,что всё устраивало в плане денег.Сегодня случайно увидел Вашу ветку,и даже зарегистрировался,чтобы написать здесь! Сейчас непременно буду развивать бизнес по Вашей стратегии,я в курсе всех мелочей торговли в USA. Коллеги,не призываю,не рекламирую,просто добрый совет,каждому из нас даётся в жизни шанс чего-то достичь,кто-то ловит удачу за хвост,кто-то проходит мимо,не упустите свой .По опыту скажу,очень тяжело зарабатывать в интернете,на 99,9% всё туфта,но это,одна из не многих ниш,где можно развить свой бизнес. Спасибо за идею,quatrostream! Удачи Вам во всем!!
Подписываюсь под каждым словом! Сам в интернет маркетинге уже более 10 лет, пока начал зарабатывать перепробовал всё, что было.Покупал разные продукты, схемы, системы, форекс, млм, аффилиат маркетинг, cpa маркетинг, сайты микро ниши... всего не перечесть.
Но с уверенностью могу сказать, пока что на данный момент лучше чем ecommerce нет направления.
Благодарю вас за добрые слова vanvan, и вам удачи
quatrostream вне форума
Старый 15.05.2016, 12:07
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 68

В теме про амазон есть участник форума, который бесплатно обучает торговле. И приводит ссылку на свой сайт с видео курсом.
Герард Истомин вне форума
Старый 15.05.2016, 13:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Герард Истомин Посмотреть сообщение
В теме про амазон есть участник форума, который бесплатно обучает торговле. И приводит ссылку на свой сайт с видео курсом.
Да сколько можно уже мусолить это да, вчера я связался с модератором и они удалили этого спамера из этой ветки, я понимаю конечно, что вам видимо не даёт покоя то, что эта тема популярна и люди обращаются ко мне, но поймите наконец одну простую вещь курсов и обучающих видео в ютюбе полно, в интернете много что можно найти бесплатно и обучиться самому. Вы просто забываете одну простую вещь,ни один видео курс, ни какие форумы и ролики не заменят качественного, персонального обучения по скайпу с живым человеком один на один.
Так что давайте не засорять тему бессмысленными высказываниями.
quatrostream вне форума
Старый 15.05.2016, 15:56
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от quatrostream Посмотреть сообщение
Да сколько можно уже мусолить это да, вчера я связался с модератором и они удалили этого спамера из этой ветки
При чем тут Ваша ветка и какой-то спамер? В другой ветке человек написал: "Как заработать более 10 000$ на торговле через Амазон". Ссылку на ту тему и на тот пост я специально не давал, что бы не создавать даже видимости конкуренции или как это можно обозвать в данном случае.

Цитата:
Сообщение от quatrostream Посмотреть сообщение
Так что давайте не засорять тему бессмысленными высказываниями.
Давайте без давайте. Если мое предыдущее сообщение лично Вас не устраивает - жмите "Сообщить модератору". А уж он решит, бессмысленным оно было или нет. Вы хоть и ТС этой темы, но это не дает Вам право единолично решать, что размещать в ней, а что нет.
Герард Истомин вне форума
Старый 15.05.2016, 18:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Герард Истомин Посмотреть сообщение
При чем тут Ваша ветка и какой-то спамер? В другой ветке человек написал: "Как заработать более 10 000$ на торговле через Амазон". Ссылку на ту тему и на тот пост я специально не давал, что бы не создавать даже видимости конкуренции или как это можно обозвать в данном случае.

Давайте без давайте. Если мое предыдущее сообщение лично Вас не устраивает - жмите "Сообщить модератору". А уж он решит, бессмысленным оно было или нет. Вы хоть и ТС этой темы, но это не дает Вам право единолично решать, что размещать в ней, а что нет.
А давайте вы свою тему откроете и там будете права качать. Я вам по моему по поводу бесплатного обучения всё выше написал.При чём тут кто то, что то там предлагал.Вы можете хоть что угодно тут спамить и флудить, нормальные и адекватные люди на вашу ересь соответственно реагируют. Моя совесть чиста, да я беру не дёшево, но я профессионально и качественно обучаю людей один на один, покажите мне кто это делает бесплатно, я очень хотел бы узнать о таком предложении!
Кому не надо это, тот ко мне не обращается. Ещё раз повторяю, в бесплатном доступе полно инфы, но никто ни один человек в мире не будет вас обучать персонально по скайпу БЕСПЛАТНО, неужели это так сложно понять. Я не модератор, но буду реагировать на пустобрёхов и затыкать их по возможности максимально быстро. Ничего личного, просто бизнес. Я обучаю серьёзному бизнесу, а в бизнесе не место нытикам и любителям сотрясать воздух.
quatrostream вне форума
Старый 18.05.2016, 22:19
Интересующийся

Благодарностей: 0

Интересный разсклад! Смотрю в последнее время торговля на амазон очень популярная тема! Сам пару месяцев слежу за этим движом, инфы в нете полно, идиннственное, слишком уж все привлекательно - настараживает!
kala6man вне форума
Старый 20.05.2016, 00:22
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от kala6man Посмотреть сообщение
Интересный разсклад! Смотрю в последнее время торговля на амазон очень популярная тема! Сам пару месяцев слежу за этим движом, инфы в нете полно, идиннственное, слишком уж все привлекательно - настараживает!
правильно, что настораживает - все труднее верить посторонним. повторюсь, я обучился у евгения в октябре 2015 года и до сих пор поддерживаем связь и я работаю по его системе. да, подводных камней очень много, еще больше для выходцев из снг. но вместе с евгением и его группой в скайпе все решаемо. он дает отличный толчек в направлении торговли на амазон и ибэй. можно остановиться на его теме , можно смело двигаться от его темы дальше - он поддерживает. в общем, рекомендую.
madrex вне форума
Старый 20.05.2016, 02:17
Интересующийся

А сколько стоит обучение и сколько оно длится?
Eastreb вне форума
Старый 20.05.2016, 11:30
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9

YouTube YouTube
Fagor вне форума
Старый 20.05.2016, 13:02
Интересующийся

Благодарностей: 2

Какие же классные в США дороги!!!!
А по теме: действительно, большинство знаний сегодня есть в бесплатном доступе. Другое дело, что на это уходит немало времени, да и не выкладываются главные фишки в общий доступ.
bungon вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
Fagor (20.05.2016), Б Д В (20.05.2016)
Старый 20.05.2016, 22:11

Благодарностей: 2

Да ,на самом деле очень много информации ,но она поверхностная ! В этом биснесе нельзя допускать ошибки , это сказывается на аккаунте . Его могут заблокировать ,вам отказать в доступе торговать. Здесь нужно определенно знать,что ты делаешь . Я также просмотрел много информации , но ее нужно было систематезировать, но как ? Нельзя обойтись без помощи человека ,который вас проведет за руку. Бывает возникают некие трудности, ситуации, о решении которых, не посвященный человек просто не может знать ! Для этого и нужен человек который может потдержать и подсказать !!!
Serzhseller вне форума
Старый 20.05.2016, 23:01
Интересующийся

Евгений можете уточнить пожалуйста цену за обучение,а также сколько оно длится и в каком формате?Благодарю.
Eastreb вне форума
Старый 22.05.2016, 18:34

Добрый день.
На сегодняшний день невозможно создать аккаунт в "soldouta", на сайте написано "We are no longer accepting new subscribers" .
И как теперь быть?
Получается что больше эта схема не работает, по крайней мере для новых пользователей. Или же есть аналогичные сайты?
mitecheck вне форума
Старый 23.05.2016, 02:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mitecheck Посмотреть сообщение
Добрый день.
На сегодняшний день невозможно создать аккаунт в "soldouta", на сайте написано "We are no longer accepting new subscribers" .
И как теперь быть?
Получается что больше эта схема не работает, по крайней мере для новых пользователей. Или же есть аналогичные сайты?
Что то пропали все учителя и последователи, получается разговор ведется самим с собой:
Eastreb вне форума
Старый 23.05.2016, 11:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Eastreb Посмотреть сообщение
Что то пропали все учителя и последователи, получается разговор ведется самим с собой:
Никуда не пропали
SoldOuta действительно больше не принимает новых пользователей.
Друзья, так как у меня очень много работы,в последнее время здесь бываю реже. Просьба все вопросы задавать мне лично в скайпе.
Благодарю за понимание!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eastreb Посмотреть сообщение
Евгений можете уточнить пожалуйста цену за обучение,а также сколько оно длится и в каком формате?Благодарю.
В скайпе пишите, что вы с форума!
quatrostream вне форума
Старый 30.05.2016, 02:02
Интересующийся

Идея хорошая, но счет в другой стране.....
Niles вне форума
Старый 03.06.2016, 10:54
Интересующийся

По ходу тема и не плоха,но неуверен что тот кто обучает данной тематике наврядли поделится всеми теми знаниями и инструментами которыми сам облодает,либо даст старенькие способы которые не дают такого выхлопа,зачем создовать себе конкурентов и как бы не говорили мол на всех место хватает,а дополнительные деньги для увиличения собственного депо ну никогда не помешает...может и ошибаюсь,но статистика вещь упрямая)))
Eastreb вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.