Ответ: где надежнее всего вкладывать деньги?
Цитата:
Сообщение от sympler
вот как раз за месяц и хочу найти правдивую информацию, вложить пару копеек, посмотреть как к тебе будут относиться и т.д.
|
Ну так а кто мешает. Бери, вкладывай, осваивайся... Почитай кто такие хайпы и с чем их едят, потренируйся и можно приступать. Конечно, 10К вкидывать нужно минимум в 5-10 хайпов и делать это осторожно. Как правило, именно крупные вклады очень часто сбивают хайпы с ног..
Цитата:
Сообщение от sympler
я просто хотел узнать по каким признакам народ определяет стоит вкладывать или нет?
|
Ну признаки эти уже много раз пережёваны, вот, например,
здесь. Дизайн, защита, сроки вкладов, уровень текстов на сайте, наличие каких-нибудь документов, адресов/телефонов, уровень рекламной компании и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от sympler
я так понял по мнению мониторов хайпов? так кто знает какой самый лучший из них?
|
Ни в коем случае. Да, некоторые админы мониторов знают толк в хайпах. Но нормальные мониторы не вкладывают своих денег, поэтому им грубо говоря пофиг когда он закроется или типа того.
Цитата:
Сообщение от sympler
если это не так по какие критерии еще? (можно даже вдаваться в подробности, например номер аськи слишком длинный и тд)
и при этом искать "на долгосточное и надежное сотрудничество"
|
Номер аськи кого? Номальные хайпы по аське не общаются... Есть лайв-суппорт через сайт у самых продвинутых, или всякие там support tickets. Тоже признак того, как настроена работа с клиентами. По аське общаются только админы русских хайпов, в которые вкладывать очень страшно... Эта тема тоже уже пережевана и не раз...
Цитата:
Сообщение от sympler
говорят что intradayinvestment самый надежный??
|
Кто говорит? Те, кто хочет свою рефку вставить на каждом углу? Так тогда у меня в подписи тоже самые лучшие, ну и интрадей пока среди них. Вокруг Интрадея очень много вопросов без ответов, но за ними наблюдается огромное желание работать, возможно даже он настоящий...
Вообще, каждый должен выбирать сам. Конечно, можно смотреть что выбирают другие, но равняться на кого-то не стоит...