Re: TradingBanks - tradingbanks.com
Цитата:
Сообщение от рустем 102
Юлия, как решается вопрос с верификацией, вам ее уже подтвердили?
|
Рустем102, я смотрю, вас больше всех интересует мой вопрос вывода денег! Ведь недаром вы мне почти каждый день пишете сообщения))
Цитирую для остальных:
1. Юля, меня так же развели, но я с них вытащил свои вложенные. Конечно на это ушло много времени и нервов, но вытащил. Так, что могу и вам помочь. Для этого нужно подгрузить в ваш аккаунт карту для вывода средств, которую я скажу. Эта карта специально для таких случаев, с нее реально можно вывести. Еще нужно чтобы вы дали скрины сообщений от Традингбанкс которые приходят на почту или лучше временно дать мне доступ к вашей почте. Мой интерес 20% от выведенных денег. (пишите сюда:
[email protected])
Конечно дело каждого верить или нет пробовать вернуть или забить.
2. Дело каждого верить или нет! Уговаривать и заставлять не собираюсь.
3. То, что пишут на форумах, не имеет значения. Другого способа забрать деньги у вас нет, они вам их сами не отдадут. И если хотите получить их обратно, Вам нужно подгрузить мою карту. Это единственный вариант увидеть ваши деньги.
4. Юлия, советую быстрее активировать свой аккаунт и подгрузить мои карты. остается мало времени, потом будет сложнее сделать возврат. Сами они вам ничего не отдадут и не надейтесь. Никто вам не поможет. Я уже делал возвраты другим клиентам! можете спросить в этой ветке.
Не пишите мне больше, пожалуйста)) Еще раз повторюсь, о вас я "начитана".
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от fedorov1
Поскольку я новичок)))
|
Видно, что новичок. Прочитайте всю ветку. Поймёте в чем дело. Вопрос сейчас в стадии рассмотрения.
Цитата:
Сообщение от fedorov1
Или проблема что у нее документов нет? Я бы на ее месте давно документы бы подгрузил и деньги забрал свои, выводила ведь уже те же 2 тыщи) не понимаю ее короче.
|
Все документы у меня есть. Еще раз рекомендую перечитать ветку