Re: Помогите с выбором брокера для пипсовки!!
Цитата:
Сообщение от bakilei
|
а что, старт уже отменил свой быдло-регламент, по которому они отменяют кратковременные сделки? Эта контора, по крайней мере раньше, была весьма себе " с душком", частенько грешила кидаловом трейдеров по стандартной методе - если клиент подавал заявку на вывод, они анализировали его сделки за всё время работы, если находили хоть одну, продолжительностью менее дозволенного, сразу обнуляли счет с формулировкой, типа эти деньги заработаны с помощью прибыли, полученной в нерегламентной сделке, значит заработаны преступным путем и подлежат списанию. У меня лично отменили результаты торгов за несколько недель и украли больше двух тысяч долларов по такому пункту ( у меня было несколько сделок по пол минуты). Кроме того у них толи шеф дилер, то ли хозяин - некий бык по имени саша, который писал с мыла ( босс@фхстарт), который угрожал, что в случае если я начну на форумах говорить правду о нем, то он позаботится, что мне в других ДЦ не только прибыль отдавать не будут, но даже и первоначальный депозит

Так что я бы поостерегся рекомендовать этих "поварят" для полноценной работы. Хотя торговые условия, на сколько помню, у них были вполне себе кошерные