Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
Цитата:
За свои слова я всегда привык отвечать. Потому если г-н Кидало хочет спора - я готов. Спорить о времени закрытия проекта с его админом на таком коротком таймфрейме смысла не имеет, т.к. если мы поспорим на 2 месяца, он выиграет спор и закроется через два с половиной.
|
Так почему же вы пишите, что я закроюсь через 1-2 месяца? Либо ничего не пишите тогда, либо пишите то, в чем можете быть уверены и в чем эта уверенность может быть подкреплена. Уже всплыла новая дата 2.5 месяца. Потом появится еще раз новая дата в 3, 4, 5, 6 месяцев.
Цитата:
Счет должен быть открыт на Кидало Анатолия Викторовича.
Предлагаю сумму в 3000 долларов от каждой стороны.
Думаю, ему нет причин отказываться - ведь на сайте все правда, т.е. я предлагаю ему гарантированно увеличить капитал фонда почти в 3 раза.
Г-н Кидало, ваш выход.
|
Если вы читали размещенное соглашение на сайте, то прочли бы: что инвестор НЕ ВПРАВЕ требовать с меня логин и пароль к управляемому счету. И сделано это мною не случайно. Во-первых, я не хочу рассекретить свою торговую стратегию, т.к. это мое ноу-хау. А второе, я боюсь сглаза. Сглазят мой торговый счет и пойдут убытки. Поэтому ваше предложение не приемлемо. К том уже оно не соотносится никак с тем, с чего началась у нас с вами дискуссия – а именно, безответственное пустословие про 1-2 месяца работы. Написали бы год – я еще это как-то мог стерпеть.