Цитата:
Сообщение от Граф
вот такие ответы не добавляют уверенности, имея 2 проекта всего, 3го числа Вы не знаете сколько точно дивидендов будет выплачено пользователям, это скорее всего означает, что нет автоматической системы подсчета, что печально.
|
Дивиденды начисляются до 10-го числа. Об этом сразу было заявлено на сайте. Так что тот факт что 4-го числа я не знаю сколько кому будет дивидендов, говорит лишь о том, что я пока не смотрел сколько кому будет начислено и у меня еще более чем достаточно времени, чтобы посмотреть.
Автоматическая система начисления есть, естественно. По другому невозможно было бы посчитать сколько кому дивидендов, учитывая тот факт, что пользователи могут торговать паями между собой и в разные дни месяца кол-во паев у пользователей может меняться сколько угодно раз.
А не знаю я потому, что прежде чем посмотреть сколько кому дивидендов полагается, нужно произвести кое-какие манипуляции в админке, с выполнением которых и возникли технические трудности, которые сейчас решаются.
Технические проблемы даже на вашем, уже много лет работающем форуме (на котором казалось бы уже давно должно быть все отлажено), возникают. А на молодом, причем довольно сложном сайте, они неизбежны на начальном этапе.
Цитата:
Сообщение от Граф
Теперь что касается самой модели выплаты дивидендов, с каких пор они платятся авансом? это что за модель такая? упали деньги на счет, закрыли месяц, выплатили, чего-то Вы мудрите или не понимаете как это должно быть правильно, если у Вас только Адсенс, то на деле, получите 20 числа выплату, проведете дивиденды в июле, в прошлом месяце по проекту приход живых денег 0, зачем тогда дивы???
|
Не вопрос. Так даже лучше. Дивиденды по строительному сайту будут в июле.