Re: Предлагаю доверительное управление на Московской бирже ММВБ
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Если сюда зайдет Ринат, то вопрос ему - ты общался все-таки с Жуковым насчет антискама? Вот Жуков в своей последней статье уверяет, что нет. К пулу это прямого отношения не имеет, но думаю, во избежание слухов и копания в белье хорошо бы внести ясность.
|
Да, общался, скрины выкладывал. Статью не видел, видел сообщение в твитере, которое явно намерено было включено в видео. Что Жуков пишет значения не имеет, если пойдет от него ложь и клевета, за которую можно будет зацепиться, то буду разбираться с ним через суд. Что касается пула, то плохо представляю как все эти разборки относятся к пулу либо к любым другим проектам. Если он начнет писать разгромные статьи про пул, то это даже хорошо, лишний пиар, предоставить доказательства торговли не проблема, да и к тому же трансляция велась:
и была прекращена потому что эффект от нее не перекрывал расходы на ее проведение.
добавлено через 16 минут
И что касается этих разборок, то меня уже неоднократно пытались подставить, и сайты подставные делали, и сайт пытались взломать и почту, скайп взламывали, и даже чат угоняли. А некоторые борцы за справедливость(в частности fx-crime), пытались меня развести на деньги. Так что в этом нет ничего страшного, просто побочный эффект от подобной деятельности, и как показывает практика народ уже через пару месяцев о таких "скандалах" забывает, так что поводов для беспокойства нет.