Цитата:
Сообщение от MFX Broker
Сообщение от SantaFe
Да да.. я знал что они бесполезны. Уже отправил письмо менеджеру по работе с клиентами, получил ответ:
Здравствуйте!
Мы не несем ответственность за работу регулирующей нас организации.
Если Вы так и не получили ответ, рекомендуем Вам обратиться повторно. Со своей стороны мы также подтверждаем, что по Вашему вопросу обращения от регулятора нам не поступало.
мм.. видео обращение я специально написал. Повторно обращаться я не собераюсь. По факту, прошло 3 недели, регулятор молчит. Отписал модераторам темы о вопросе перенесения брокера в проблемные... молчат пока..
Предложил им тики дюкаскопи, на что получил ответ, что дюкаскопи не подходит..
Вот что с ними делать, а?? По моему уже пора в проблемные переносить.. или я не прав в чём то? Напишите, что я ещё должен выложить, что ещё доказать, что б брокер был перенесен в проблемные?? Компания цинично украла мои средства.. а имеет всё ещё нормальной статус темы.
Уважаемый SantaFe!
Компания Dukascopy не являются независимым источником рыночной информации. Тем не менее мы прилагаем скрин с ценой Dukascopy . Выводы делайте сами.
https://prntscr.com/8qrxrv
И еще раз повторяем, что компания готова пойти Вам навстречу и восстановить результат Вашего ордера в случае, если Вы предоставите от независимых источников рыночной информации подтверждение, что цена открытия ордеров соответствовала реальной цене на рынке в момент открытия Ваших ордеров.
Если же Вы не располагаете такими материалами или не собираетесь их предоставлять, то дальнейшее наше общение становится деструктивным и лишенное
|
Спасибо что наконец ответили с аккаунта представителя!
Запись видео опубликована Выше, я не собераюсь повторно обращаться к регулятору. Претензия создана, проигнорирована, следственно Ваш регулятор не активный!
Что значит деструктивное общение? Вы смеетесь?
Вы похитили средства, сами подтвердили, что сделка рыночная, выплачивайте средства по сделке, указанной Вами же!
Вы только что сами доказали что ордер исполнен по рыночным котировкам! Цена прошла 130 пунктов! Если корректировка в 6.5 пунктов есть проблемой - редактируйте ордер и выплачивайте похищенные средства!
Цитата:
Сообщение от sagamore
МФХ, как это банк не является источником цены?)) а кто является? ваши тролли с графиками?))
почему вы по 9.297 не открыли ордера? куда делась дельта между этой цифрой и ценой закрытия? пошла на оплату постов жакуба?
Если бы вы работали честно, то цена открытия сделок была бы именно такая.
Я полагаю клиента эта цена устраивает. Делайте перерасчет и дело с концом.
|
Обратите внимание на вопросы sagamore, так как Вы предпочитаете игнорировать всех кроме меня, я повторю их:
МФХ, как это банк не является источником цены?)) а кто является? ваши тролли с графиками?))
почему вы по 9.297 не открыли ордера? куда делась дельта между этой цифрой и ценой закрытия? пошла на оплату постов жакуба?
Если бы вы работали честно, то цена открытия сделок была бы именно такая.
Я согласен на переоткрытие ордеров по цене 9.297 . Переоткрывайте ордера по этой цене, возвращайте средства по второй сделке, или тоже котировки предоставить? я предоставлю.
Выполняйте Вашу работу и заканчивайте этот позор и цирк, который Вы здесь устроили.
Оскорбление клиента с пиар аккаунтов компании - Financer Jacub и другие - это низость, которую продемонстрировала компания публично!
P.S. Так же дайте ответ, зачем Вы обманываете трейдеров и администраторов mmgp - обещая им факты абритража?? Зачем Вы лжете всем? Сделка рыночная, советник во втором случае не использован! Прекращайте похищать средства!