Re: Зима 2015-2016.Выбираем самые живучие HYIP(призовой фонд 500$ от Invperfectmoney.
Цитата:
Сообщение от deadlock
не скажу за всех, но за первых два, а именно brilliantinv.com; maxi-pro.net - отчего им выбывать?! откройте планы посмотрите! там же не один первый план есть, а еще ряд планов с доходностью от 2-х до 10% в сутки!!! Даже если в них депозит включен в выплату это ничего не меняет, потому я этот момент даже уточнять не стал. И минималка в них проходит, там меньше $1000. Так на каком основании им выбывать?!
|
Даже если ? У меня лично там вклад и ни каких если нет и вот почему. brilliantinv.com один из не многих проектов англичанина. Что же так привлекает всех выбирать его? То, что он работает около года, а почему? Да все просто. Открывается тема проекта и предлагается сначала нормальный процент, подходящий по критериям конкурса, но после недели - двух, всегда, в любом из его проектов этот процент режется и становится 0.3% в сутки.
Цитата:
Сообщение от andreyu
Англичанин по традиции снизил процент на рабочем плане, но как-то уж очень снизил - стало 0.3
Теперь до профита ~ 230 дней, правда, без учета рефки.
|
Так как у меня там есть вклад. Можно легко посчитать какой же процент он платит. Депозит был открыт в нем 11 мая 2015 года, прошло 10 месяцев и я тока отбил его. Не нужно быть математиком, что бы подсчитать средний процент.
По поводу остальных планов, все они планы заманушные. Если вы вложите под какой то любой из других, кроме первого, на котором 0.3% в день, вы свои средства уже ни когда не увидите, почему? Потому, что он обещает выплатить по этим планам в конце срока депозит и проценты, но ни каких выплаты по этим планам админ не производит и ни каких ежедневных выводов процентов там нет, по этому он так работает долго, отлавливая не знающих, клюющие на высокую доходность этих планов, уповая на долгую работу и выплаты мелочевки, с единственного рабочего плана 0.3% в сутки. Коварная специфика работы данного админа и по этому во всех его проектах в темах то и дело видим много пострадавших по незнанию. Кто поверил на своей шкуре эти коварные планы, могут тока разводить руками:
Цитата:
Сообщение от ScreAm777
Не платит этот проект по плану "Brilliant gold" админ сказал,что в этом плане возврат вклада и процента в конце срока,тобишь через 450 дней.Хотя написано,что ежедневное начисление процента в размере 2,5%. Короче развели.
|
Цитата:
Сообщение от Le Chevalier
Доброй ночи, боюсь у Вас та же ошибка, что Я в свое время совершил тут и в других проектах админа, вы вложились в Тариф выше первого, так вот этот хитрющий Англичанин, выплачивает прибыль и депозит только после срока окончания тарифа. И поэтому Earning перейдет в Active только в конце срока.
|
Зная как работает этот админ, VAK1974 предоставляет администрации конкурса скриншоты, что якобы планы рабочие и подходят. Но, же в теме говорит обратное.
Цитата:
Сообщение от livestrong14
Здрасвуйте! Падскажите пожалуста хайп brilliantinv.com - план №2 (2,5% на 450 дней) виплата процентов каждий день?
|
Цитата:
Сообщение от VAK1974
проценты вы не увидите, лучше проходите мимо
|
Обманывать то не хорошо, тем более администрацию конкурса.
Цитата:
Сообщение от deadlock
Так на каком основании им выбывать?!
|
Так что, если бы вы участвовали и следили бы за его проектами, тогда бы у вас не было вопросов.. Основание очень много, в любом из его проектов. Вообще, целесообразно его запретить к участию в этом конкурсе.
Ну, напоследок, еще одно основание, коли вы затронули эту тему, на каком основании выбывать. Вот сообщение нашего героя правдолюба, который почему то не стал говорить, что в проекте, который в конкурсе принимает участие, проблемы.
Цитата:
Сообщение от VAK1974
мой аккаунт заблокировал, и не только мой, вот прочитайте посты
№ 1091;
№ 1105;
№ 1150;
№ 1183;
№ 1579;
№ 1589
желание влошиться должно отпасть само собой!
проходите мимо, СКАМ!
он уже отработал, см. выше
|
Хотя в правилах есть такое замечание:
Цитата:
Сообщение от ~XG~
..у всех программ, которые участвуют в голосовании не должно быть никаких задержек по выплатам!
|
Странные какие то двуличные понятия. Проект не набрал 2-3% из за праздников и коротких месяцев нужный процент, это надо показать на публику и выбить его и тех кто на него поставил, а что в другом проекте где он удалил аккаунты и не платит это нормально.
Все это многим было известно и я так же как и все закрывал на это глаза и многие ставили на англичанина и ни кто не жаловался до сегодня. Но, как долго это бы продолжалось, не понятно и уж если решать вопрос касательно проектов этого управа, то это надо делать сейчас. Может он с такой спецификой работы участвовать в конкурсе или нет, что бы в будущем не было вопросов и обиды.