Отчет за 11.05.2016 г.
Заработок на долларовом буксе - 2,7 $
Выполнено 96 кликовых задания средней стоимостью от 0,015 до 0,03 $
Затраченное время - около 1 часа 30 минут
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Quarantine
Обычная тенденция в начале месяца, народ ждет пока утвердят их выплаты за предыдущий месяц или выпишут бан, поэтому многие не рискуют и начинают вкладываться в задания только после 15 числа. У меня больше 100 заданий из избранного пропало.
Можешь написать примерные требования задания за 0.02 - 0.03 цента на вммэйле?
|
Все правильно. Отчасти из - за ожидания бана становится меньше заданий. У меня примерно заданий 150 из избранного кануло безвозвратно.
В заданиях по 0.02 - 0.03 цента на вммэйле примерно следующие требования. Сделать 3-5 переходов по страницам на основном сайте и 3-5 на сайте рекламодателя. Но бывают конечно как и везде нереальные требования. Типа сделать 20 переходв по основному сайту, 30 по рекламному, сделать скрин истории браузера, поменять айпи. Но такие конечно обходим стороной и не добавляем в избранное.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Mariya A
то есть у вас осталось приблизительно еще полгода до 500 долларов, очень будет интересно понаблюдать за вами!
|
Ну как и говорил это ориентировочное время. А так цель условно-бессрочная. Но буду стараться как можно быстрее достичь ее.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Thunder23
на каком руме идет игра в покер?
|
На разных. Покерстарс, титан покер,лотос покер, редстарпокер и пр. Чтобы играть фрихи надо много румов использовать)