Доход инвестиционного портфеля PrivateFX: 2017-04-21
На удивление Хозяин перестал копировать Парамона и индекс ПРО_Элениум отработал без его участия. Парамон опять не давал инвесторам покоя пытаясь выйти за рамки своих +20 п. И это у него получилось. Хорошая прибыль в виде почти +3% вполне устроила всех. Но Индекс таки выдал всего +1,35%. Прибыль конечно отличная, но хотелось бы больше. Кстати в этот РО индекс ПРО_Элениум будет изменен. Вместо Хозяина Клякса.
Самым чудовищным управляющим за всю историю стал Т5. Думаю его сейчас проклинают все инвесторы. Так подло слить весь счет, погрузив инвесторов в глубокий нокаут может только очень нехороший человек. Я так думаю, что минимум 2 месяца инвесторы остались без выводов прибыли. Даже не хочется тут цитировать его детские оправдания.
В общем из-за этого управа мой портфель потерял около 7% и это впервые за последний год.
Остальные управы отработали хорошо, хотя наблюдается снижение активности трейдеров.
Перехожу на инвестиции строго в индексы со стопами и тейками. Но мысль теплится, все таки, что таких психов как Т5 больше не будет. И если какой-либо управ чем-то обеспокоен, пусть просто останавливает торговлю и решает свои вопросы.
Индекс Елениум изменен и вместо Хозяина добавлена Клякса. Учитывая, что Клякса пару недель в минусах, попробую поставить на нее побольше. Остальное все в пределах стратегии, но с небольшой долькой Потрошителя.
Если развернуть индексы: