Re: rosalinfinance - rosalinfinance.com
Очень сочувствую тем, у кого угнали финансы. Похоже, что таких много:
they dont pay... last night i me a witdrawl $300 but they> send the money to another perseon name Chistian> (U3768366)they are cheaters, stop vote good this they are> scam. don't invest your money at rosalinfinance.com
Гугл больше не выдает совпадений по номеру кошелька, но мне кажется, что имеющихся отзывов достаточно для принятия решения.
Я тоже вложил чирик числа 18-20 декабря под 103%. Пару дней ждал, когда деньги попадут на счет. Уже мысленно попрощался со своими кровными, но все-таки пришли. Сразу после этого перестал работать сайт. Примерно через сутки, когда сайт заработал, увидел на счете свой заработок: 0,3. Запросил вывод, но, то ли система у них глюкнула, то ли я вместо "10.3" ввел "10,3" (с запятой вместо точки), но 10 долларов упали в пендинг, а 0,3 так и остались на счете. Плюнул, получил на следующий день свой чирик и решил больше не связываться с Розалином. Итого, потери: 0,2 доллара (комиссия ЛР).
добавлено через 3 минуты
Вообще, конечно, ситуация - вопиющая. Я не знаю, почему Розалин до сих пор мониторится как платящий. Или типа доказать ничего нельзя?
Последний раз редактировалось MegaEarner; 03.01.2010 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение