Цитата:
Сообщение от Dobroterra
вы остыньте для начала. тыкать мне не надо. и желательно включить мозги, а не только на эмоциях тыкать пальцами в клаву.
я уже ответил на ваш вопрос, но вы почему то предпочли не читать и не вникать.
когда мы выйдем в мир, там будет уже достаточно заявок от участников, чтобы игроки могли входить, оплачивая их заявки на вывод.
у нас в любом случае будут на старте жесткие лимиты на количество регистраций и суммы вкладов. максимум 100 участников и 100$ на каждого в день.
не будет заявок на вывод, не будет возможности сделать вклад. благодаря этому также исключен и так называемый закидон.
|
Это не эмоции просто ждал чего то более разумного и было интересно, сейчас же увидел что это детский сад штаны на лямках, или как сделать какой то хайп когда на кармане два рубля тридцать шесть копеек, а планы как у Наполеона.
Люди вкладывааются в хайпы потому что знают как это рабоатет и знают свои шансы получить профит и остаться ни с чем, а у вас ни рыба ни мясо как говорится...
Напрягает вот это азкрытое тестирование с какими то инвесторами которым будет как бы дан бонус 5 $, чтобы они потом вывели этот бонус с процентами
РОВНО в тот момент когда следующий инвестор будет готов депнуть.
Логика приди
И весь этот бред придуман чтобы запудрить мозги и сказать что Админ вообще ничем не управляет)))
Далее по пунктам почему мне смешно.
1. Только вот хороший инвестор знает что Админ всегда должен управлять кассой
2. Админ делает основную работу он распределяет бабки в промоушн чтобы привлечь новый приток бабок чтобы выплатить старым инвесторам.
3. Не будет кассы не будет рекламы.
4. Нет постоянной рекламы нет постоянного притока люеде.
5. Нет притока людей нечем платить уже тем кто инвестировал.
Было бы по другому поверьте лет 10 назад уже бы это придумали какойнить голдкоддерс написал такой скрипт и он бы успешно продавался и работали бы по этой схеме(как вы хотите) без кассы без админа, тупо скрипт и люди сами меняются баблом.