Цитата:
Сообщение от Dynamic
договорные матчи - это полнешая чушь.
Если подобные матчи возникают, букмекеры узнают о них
значительно быстрее и снимают с линии либо ограничивают лимиты
по ставкам.
А договорные матчи в Интернет - это ОБМАН.
Однако договорные матчи существуют, и у каждого исхода есть своя
цена, но эта информация никоим образом не всплывает в сети до матча.
|
всем привет, давненько тут небыл. что касается догов, то они на самом деле есть, но бывают случаи когда они не проходят, почему? ответ прост я называю это форс-мажор... есть много договорных матчей , но они отличаются условиями...команды покупают судь, друг друга, заключают интересные дуэли между собой...
в августе был матч такой мутный, во втором дивизионе урал-поволжье...лада с кем то играла на выезде вроде, но точно не помню...так вот - это был договорной матч лада купила судью, в итоге 1-1, почему же? потому что этот матч показался подозрительным, и приехали на матч аж наблюдатели и уефа!!!... ну судья сразу же...начал свистеть в другую сторону что бы подозрений невозникло!...
Один раз сталкнулся с другими договорниками, команда камаз из первой лиги россии заключила как бы пари-договорняк...ее противнек незабьет ей гол 100%...а камаз попытается выиграть!!!...в итоге сдержали натиск и счет 0-0...правда об условиях узнают иногда говорят после матча, сам незнаешь на что ставить! а деньги то уже заплатил, да и немалые!
Так что можно сказать что доги есть, и на самом деле их продают в нете, даже за нестоль большие деньги!
их продают потому что ставки кантор сильно ограничивают, у меня был еще такой прикол с этим... завел себе счет хороший, где вся информация соответствовала реальной, ставки на первую лигу сначало были 3000р...мне это конечно было невыгадно, я завел еще и еще счет...теперь у меня их около 10...но я не учел одно НО...это зависит не только от счета и ставок деланые на этом счете, а еще из-за того что все счета имеют одинаковую фамилию и город проживания!...так например под фамилией Иванов сумма ставок 3000р...а под фамилией Сидоров у которого 10 счетов только 950...хорошо что есть зарубежные канторы где ставки больше, но там тоже ограничения страшные на эти матчи!.. около 90 евро вроде...может больше...Но там хоть одну и туже ставку можно сделать хоть 100 раз... иногда конечно недают, или кожффициент падает!))
вот так вот!