MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,924 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 27.10.2016, 00:15
Интересующийся

Благодарностей: 397
Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Новости от ОО АИ "Профит":
- Анализ по мошенничеству Incubator.Expert (Инкубатор достатка)
- Черный список: Финансовая афера Incubator.Expert (Инкубатор достатка)
- Активные действия против аферы Incubator.Expert (Инкубатор достатка)

Информация выгружена в соц.сети (можно ссылаться, пересылать и нужно):
- группа в Twitter.com
- группа в Facebook.com
- группа в Vk.com
- группа в Ok.ru
Отличная работа!
Aleksandr Baldin вне форума
Старый 27.10.2016, 14:14
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 96
Я вообще с инкубатора млею, поддержка молчит, от AlexKill в скайпе тишина. Пытаюсь достучаться и информировать, никто не слышит или не хотят!
Дело в том, что вчера в стастике показало начисление по проекту FXP Group Investments, я зашел в проект, показывает выплату на мой payeer кошелек, хотя я его там даже не указал. Зашел в кошелек, денег естественно НЕТ! Решил внимательно рассмотреть проект FXP Group Investments. Вбил в гугл "fxpgroup.org MMGP" выдало проект https://mmgp.ru/showthread.php?t=398104 один в один по дизайну, только домен с черточкой, и етот проект соскамился еще 2015 году.
Спрашивается, как етот скамонутый проект добавили на мониторинг, и почему игнорируют мои вопросы?
Мои рефы делают вклады в скамонутые проекты а я не могу достучатся до Админа инкубатора и сообщить о мошенничестве!
Второе, я сделал инвестицию в другой проект но в кабинете инкубатора нечего не отображается! В службу поддержки пишу, ответа НЕТ!
Админы Инкубатора, или наводите порядок в своем бардаке или утопим Инкубатор быстрее чем он появился!
Главное, что система работает и приносит прибыль, но админ пустил проект на самотек и не смотрит даже что на нем творится!
В шею гоните своих експертов! Берите людей нормальных, которые хоть что то в етом понимают!
Glonik вне форума
Старый 27.10.2016, 16:20
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 83
Цитата:
Сообщение от lasotich Посмотреть сообщение
Получается, проект incubator.expert твой?
Да лично мой. Разработка более 3 лет.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Алексей уже наговорил на то, чтобы поставить ему статус Мошенник, и за прошлые проекты, и за новый. А кто его коренной создатель, я считаю не так важно - Титов или он часть мошеннической команды. lasotich - громадное спасибо за материал что собрали.

- группа в Twitter.com
- группа в Facebook.com
- группа в Vk.com
- группа в Ok.ru
Притянуто за уши. Если есть вопросы. Просто поститесь я и Вам расскажу.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Glonik Посмотреть сообщение
Я вообще с инкубатора млею, поддержка молчит, от AlexKill в скайпе тишина. Пытаюсь достучаться и информировать, никто не слышит или не хотят!
Дело в том, что вчера в стастике показало начисление по проекту FXP Group Investments, я зашел в проект, показывает выплату на мой payeer кошелек, хотя я его там даже не указал. Зашел в кошелек, денег естественно НЕТ! Решил внимательно рассмотреть проект FXP Group Investments. Вбил в гугл "fxpgroup.org MMGP" выдало проект https://mmgp.ru/showthread.php?t=398104 один в один по дизайну, только домен с черточкой, и етот проект соскамился еще 2015 году.
Спрашивается, как етот скамонутый проект добавили на мониторинг, и почему игнорируют мои вопросы?
Мои рефы делают вклады в скамонутые проекты а я не могу достучатся до Админа инкубатора и сообщить о мошенничестве!
Второе, я сделал инвестицию в другой проект но в кабинете инкубатора нечего не отображается! В службу поддержки пишу, ответа НЕТ!
Админы Инкубатора, или наводите порядок в своем бардаке или утопим Инкубатор быстрее чем он появился!
Главное, что система работает и приносит прибыль, но админ пустил проект на самотек и не смотрит даже что на нем творится!
В шею гоните своих експертов! Берите людей нормальных, которые хоть что то в етом понимают!
1. Поддержка работает целый день. У меня в скайпе неотвеченных запросов нет. Меня проще найти в Вайбер +380975559966 если что срочно.

2. За Всеми проектами мы уследить не может, и они не наши, я да же админом не знаю. Работаем через экспертов. Поэтому и так долго.

3. Технические проблемы конечно еще есть. Мы делаем революционную вещь и не только в качестве идеи. Такого еще никто не делал. Конечно в много нюансов на старте. Но мы стараемся. Нам всего то 15 дней.

4. Я лично думаю, что идея трудно потопляемая, пока не появится конкурент. Вложения со страховкой на рынке никто к сожалению не предлагает.

5. На самотек никто не пускал. Много людей работают по 18 часов в сутки, поверьте мне.

Спасибо за Ваше мнение. Удачи.
AlexKill вне форума
Старый 27.10.2016, 19:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от Антон Шмель Посмотреть сообщение
блин если это нанобанковцы, то это очень печально для тех, кто вложился. Я был очень злой за потерянное на обучение время разобраться во всем там и еще рефов учил, чтобы не отбить даже свой деп. ГАНДОНЫ ВЫ ИНКУБАТОРОВЦЫ!

Теперь будет СКАМ , расходимся!
и не только нанобанк но и до этого альфарезерве был ! Причем помню призывал вкладываться когда уже не платили! Когда кто то вопрос про выплаты задавал того сразу удаляли с чата! Непорядочный человек! У меня вопрос как у вас мог оказаться экспертом Мазанов(Денежны) который на форуме в мошенниках находится и в розыске органами полиции ?? а Зайцев?? Тут система простая ставятся свои эксперты которые за плату от админов хвалят проекты и призывают вкладываться!хорошо сделали что весь этот рассадник кидальщиков сюда перенесли!
kiwin вне форума
Старый 27.10.2016, 19:30
Интересующийся

Благодарностей: 0
3. Технические проблемы конечно еще есть. Мы делаем революционную вещь и не только в качестве идеи. Такого еще никто не делал. (конечно такого еще никто не делал, кроме CRP. Centr), они первые кто сделал такой проект)). Конечно в много нюансов на старте. Но мы стараемся. Нам всего то 15 дней.
allexberezov вне форума
Старый 27.10.2016, 20:57

Благодарностей: 0
Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
У меня вопрос как у вас мог оказаться экспертом Мазанов(Денежны) который на форуме в мошенниках находится и в розыске органами полиции ??
Он уже свое отсидел Его уже никто не ищет давно. Вы отстали от жизни.... Зайдите к нему на YouTube канал.
anybot вне форума
Старый 27.10.2016, 21:15
Специалист

Благодарностей: 680
Цитата:
Сообщение от AlexKill Посмотреть сообщение
Ну смело можно статус Мошенника.
lasotich вне форума
Старый 27.10.2016, 21:51
Специалист

Цитата:
1. Поддержка работает целый день. У меня в скайпе неотвеченных запросов нет. Меня проще найти в Вайбер +380975559966 если что срочно.
Ну как нет, вот только то что вместилось за три дня, а ответов нет!

Цитата:
Много людей работают по 18 часов в сутки, поверьте мне.
Значит меня берите, я 24 часа за компом

добавлено через 15 минут
Зато уже опровержение залить в инкубатор, там внутри никто и не подозревает о етих терках на MMGP, я если бы сюда не зашел и сам бы не знал.

https://www.youtube.com/watch?v=PpNJoc2wZ0U https://www.youtube.com/watch?v=PpNJoc2wZ0U
До последнего надеюсь, что все уладите и наладите. У меня обширная реклама Вашего проекта и если и тут мои рефы пострадают будет беда! Сижу и думаю, снять рекламу или всеже прорвется, а не прорвется и свою репу испорчу! Но я смотрю по дизлайкам на ютубе ситуация не очень!
Glonik вне форума
Старый 27.10.2016, 22:26
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,243
Цитата:
До последнего надеюсь, что все уладите и наладите. У меня обширная реклама Вашего проекта и если и тут мои рефы пострадают будет беда!
Снимайте рекламу однозначно! Алексей Титов мошенник, это было ясно после нанобанка. Он рекламировал этот проект, как лучший проект года. А он закрылся через 2,5 месяца, не отработав и круга, то есть кинул абсолютно всех.

Теперь выясняется, что нанобанк, франшиза клуб и инкубатор, которые очень активно продвигал Титов, имеют очень похожий интерфейс и расположены на одних ДНСах.

Если бы Титов не был официальным владельцем инкубатора, можно было бы гипотетически предположить, что это совпадения. Но поскольку инкубатор его, нет никаких сомнений, что нанобанк и франшиза также его проекты (или проекты одной команды, частью которой он является).

Думаю, комментарии излишни. После всех разоблачений, выложенных здесь, участвовать в проектах этого псевдо "эксперта" может только меценат или человек, который не ценит свои деньги...

P.S. Я захожу на его канал, чтобы посмотреть проекты, в которых не нужно участвовать! У него одни лохотроны выкладываются постоянно. О чем можно говорить, если он сам в большинстве проектах, которые рекламирует, остается в минусе, его не раз уличали в этом в комментариях на ютубе. Теперь я понимаю, что ему и не нужно быть в плюсе непосредственно от участия в том или ином проекте, ему достаточно скамануть этот проект и забрать всю кассу...
dzjekvorobej вне форума
Старый 27.10.2016, 22:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
и не только нанобанк но и до этого альфарезерве был ! Причем помню призывал вкладываться когда уже не платили! Когда кто то вопрос про выплаты задавал того сразу удаляли с чата! Непорядочный человек! У меня вопрос как у вас мог оказаться экспертом Мазанов(Денежны) который на форуме в мошенниках находится и в розыске органами полиции ?? а Зайцев?? Тут система простая ставятся свои эксперты которые за плату от админов хвалят проекты и призывают вкладываться!хорошо сделали что весь этот рассадник кидальщиков сюда перенесли!
Не стоит врать, Вы меня с кем-то путаете. Я первый кто предупреждал о скаме. И лично многим отсоветовал вкладываться.
Спросите людей.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anybot Посмотреть сообщение
Он уже свое отсидел Его уже никто не ищет давно. Вы отстали от жизни.... Зайдите к нему на YouTube канал.
В данной системе он выступает как эксперт, не админ. Может уже исправился?

И я думаю, что если сейчас убрать все хайпы "известных" людей, то останутся одни "новички", что еще хуже.
Не кормите админов и они перестанут плодиться!!!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну как нет, вот только то что вместилось за три дня, а ответов нет!

Значит меня берите, я 24 часа за компом

добавлено через 15 минут
Зато уже опровержение залить в инкубатор, там внутри никто и не подозревает о етих терках на MMGP, я если бы сюда не зашел и сам бы не знал.

https://www.youtube.com/watch?v=PpNJoc2wZ0U

До последнего надеюсь, что все уладите и наладите. У меня обширная реклама Вашего проекта и если и тут мои рефы пострадают будет беда! Сижу и думаю, снять рекламу или всеже прорвется, а не прорвется и свою репу испорчу! Но я смотрю по дизлайкам на ютубе ситуация не очень!
Когда идет речь о СКАМЕ проектов, всегда много дизалайков. Все теряли и теряют деньги и поэтому один негатив. Для этого и создан Инкубатор, что бы хоть как-то с этим бороться.

Сообщите свой скайп ник я проверю у меня. История в Скайпе не сохраняется и сообщения могут пропасть.

Видео залито в все чаты Инкубатора - мне нечего скрывать.
Кстати добавтесь в них, там Вы точно получите ответы на все вопросы.
AlexKill вне форума
Старый 27.10.2016, 22:55
Специалист

Вот проект, показывает что выплату сделал а деньги не пришли, почему он у Вас не в СКАМ? Почему нет кнопки пожаловаться на сайт?

© 2014-2015 FXPGROUP. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

У етого проекта даже копиринг с 2015 года не менялся, как его можно было добавить?
Выложите пожалуйста здесь ссылки на оф-чаты где присудствует Ваша тех поддержка

добавлено через 10 минут
Цитата:
Как поддержка работает целый день если уже больше суток нет ответа не на один тикет?

Glonik вне форума
Старый 27.10.2016, 23:19
Любитель

Благодарностей: 326
Цитата:
На этом можно поставить точку в карьере, кто не дураак полный - выводы сделает. А Вам бы ответить за деньги которые инвесторы потеряли в Ваших других скамах.

Цитата:
Алексей уже наговорил на то, чтобы поставить ему статус Мошенник, и за прошлые проекты, и за новый. А кто его коренной создатель, я считаю не так важно - Титов или он часть мошеннической команды. lasotich - громадное спасибо за материал что собрали.

- группа в Twitter.com
- группа в Facebook.com
- группа в Vk.com
- группа в Ok.ru
Молодцы. Реально хорошая подборка и реально во время на старте, вот это и нужно делать в таких гнилых проектах с гнилыми админами, которые в Нанобанке опустили всех и вся.

Цитата:
Видео залито в все чаты Инкубатора - мне нечего скрывать.
Недооценивать ммжп глупо, Вы уже потеряли часть аудитории, а остальная уйдет при первой возможности. И речь шла не о только "страницы захвата" а сами движки. Думаю до бана Вам не далеко.
egorboss вне форума
Старый 27.10.2016, 23:34
Специалист

Благодарностей: 680
Цитата:
Сообщение от egorboss Посмотреть сообщение
Разработка более 3 лет.
Срп только лопнул - идея оттуда. Движек лохотрона старый и использовался во многих лохотронах. О каких 3 годах акелла ссыт в уши? Даже в таких мелочах кидала тушуется.
lasotich вне форума
Старый 27.10.2016, 23:36
Интересующийся

Я думаю комментарии будут лишними

Старый 28.10.2016, 00:07
Любитель

добавлено через 10 минут

Как поддержка работает целый день если уже больше суток нет ответа не на один тикет?

[/QUOTE]

Два ответа у Вас в интерфейсе. Просто разберитесь.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lasotich Посмотреть сообщение
Срп только лопнул - идея оттуда. Движек лохотрона старый и использовался во многих лохотронах. О каких 3 годах акелла ссыт в уши? Даже в таких мелочах кидала тушуется.
Оттуда взяли только идею резервного фонда.
AlexKill вне форума
Старый 28.10.2016, 02:00
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Не путайте технику и проект.
Я же проект не сам делаю. Заказан был техникам.
И то-что на что-то похож, по моему не доказательства моего мошеничества.
нет, мы не путаем, просто если кто-то открывает свой проект, то он его не размещает на аккаунте мошенника васи, тем более проект связан с деньгами.

Цитата:
Алексей уже наговорил на то, чтобы поставить ему статус Мошенник, и за прошлые проекты, и за новый.
верно, но лучше пусть пока продолжает говорить, может еще что интересное проскочит..

Цитата:
А кто его коренной создатель, я считаю не так важно - Титов или он часть мошеннической команды.
тоже верно. редкий случай когда я согласен с fomcow

Цитата:
Я не говорю, что тема должна быть среди инвест проектов. Это больше система страхования и сохранения структуры.
Тему выберите сами.
уже выбрали, если проект создан мошенником или группой мошенников за которыми тянется целая вереница скамов... , то все остальное не особо важно...
emerald вне форума
Старый 28.10.2016, 03:52
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от anybot Посмотреть сообщение
Вот сюда зайдите и введите Мазанов Дмитрий 1980 и свой почтовый ящик

мвд.рф/wanted

и получите

""Дата рождения 29.5.1980

Регион розыска Волгоградская область

Основание для розыска: разыскивается по статье УК

Установочные данные:
национальность: РУССКИЙ,
дата рождения: 29.5.1980,
место рождения: РОССИЯ, ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ., , Г.ВОЛЖСКИЙ,
особые приметы:

Контактная информация: ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ 8 (8443) 41 56 56

а то что он выступает на ютубе это недоработка следствия. РS и до Кипра доберутся))))
kiwin вне форума
Старый 28.10.2016, 13:43
Любитель

Благодарностей: 53
через Инкубатор - Uniox Inv ИНСТАНТ:

10:02 28.10.16 Receive 151517933 U12773970
Uniox Inv +0.28 Received Payment 0.28 USD from account U12773970. Memo: API Payment. Auto.
nick1968 вне форума
Старый 28.10.2016, 14:28
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 42
Титов,ты мне ещё по Нанобанку24 торчишь приличную сумму.
Верни деньги!
vspiter7000 вне форума
Старый 28.10.2016, 14:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Aleksandr Baldin... Посмотреть сообщение
Я думаю комментарии будут лишними
"Комментарий" который они вчера оставили под "разоблачающим" видео - удалили. Видимо поняли, что такое даже последний ***** не "схавает" А ведь так им хотелось

ps сорри, комментарий нашелся
Войдите, чтобы оставить комментарий.