Цитата:
Сообщение от Glonik
До последнего надеюсь, что все уладите и наладите. У меня обширная реклама Вашего проекта и если и тут мои рефы пострадают будет беда!
|
Снимайте рекламу однозначно! Алексей Титов мошенник, это было ясно после нанобанка. Он рекламировал этот проект, как лучший проект года. А он закрылся через 2,5 месяца, не отработав и круга, то есть кинул абсолютно всех.
Теперь выясняется, что нанобанк, франшиза клуб и инкубатор, которые очень активно продвигал Титов, имеют очень похожий интерфейс и расположены на одних ДНСах.
Если бы Титов не был официальным владельцем инкубатора, можно было бы гипотетически предположить, что это совпадения. Но поскольку инкубатор его, нет никаких сомнений, что нанобанк и франшиза также его проекты (или проекты одной команды, частью которой он является).
Думаю, комментарии излишни. После всех разоблачений, выложенных здесь, участвовать в проектах этого псевдо "эксперта" может только меценат или человек, который не ценит свои деньги...
P.S. Я захожу на его канал, чтобы посмотреть проекты, в которых не нужно участвовать! У него одни лохотроны выкладываются постоянно. О чем можно говорить, если он сам в большинстве проектах, которые рекламирует, остается в минусе, его не раз уличали в этом в комментариях на ютубе. Теперь я понимаю, что ему и не нужно быть в плюсе непосредственно от участия в том или ином проекте, ему достаточно скамануть этот проект и забрать всю кассу...