Цитата:
Сообщение от pilot10
Раньше в подобных случаях от 7 до 10 дней. Как будет сейчас - неизвестно.
|
7-10 дней ожидания ..это , конечно, многовато... но всё-же лучше, чем месяц..и более....
В данный момент висит вх. транза от 07.11.2017г. (более 40 ! дней) ... Вот это я понимаю, "зависон" , так "зависон" ...
Кроме этой транзы в подобном положении около десяти исх. транзакций (кошель electrum_portable) ...
Часть транзакций (переводы между своими кошелями) после примерно 7-10 дней ожидания отменились сами... Другая часть транзакций , которые заводил в обменники, подтвердились в течении недели...к сожалению, часть исх.транзакций (через обменники) зависла... пошла уже третья неделя ожидания ... и скорее всего она не последняя...
Я попытался отменить зависшие транзакции... Для этого в "чистый" электрум (портэйбл) завёл ключи от кошелей, к которым "привязаны" транзакции ... Ответ электрума на мои действия по восстановлению, - "болт"...
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Александра 81
Интересно, когда же все-таки ситуация с длительной обработкой транзакций разрешится для пользователей в лучшую сторону?
|
Для подавляющего большинства пользователей , с большой долей вероятности, - никогда...
И это связано не только с размером комиссионных, который скорее всего будет только расти, но и с некоторыми другими очевидными, и явно не полезными вещами...