Цитата:
Сообщение от Asal
Давайте предметно разговаривать, о каких суммах речь идет? Я платил от 1000 рублей в месяц, до 3 в зависимости от зала за его безлимитное посещение. Это дорого?
|
По украинским расценкам ваша цена еще терпима. Мне же минимальную цену озвучили: 3000 грн - это приблизительно 9000 рублей. Правда, разница ощутимая?
Цитата:
Сообщение от FMFM
Тот, кто много времени проводит сидя за письменным или компьютерным столом, просто обязан ежедневно гулять хотя бы кругами по двору, чтобы потом не столкнуться с неприятными болезнями, из которых сколиоз наверное самая безобидная.
|
Поэтому все миллионеры стараются тоже на пробежки выделять время, на тренажерные залы или всякие спортивные хобби.
Цитата:
Сообщение от Kirill Tereshche...
Согласен!) Тоже ощущаю такую скуку что-ли, когда пропустил тренировку, даже банально из-за погодных условий!) Потом ходишь словно сам не свой - место не находишь!)
|
Пару дней подряд на днях лил дождь. Я на улицу на не выходила. Так на третий день мне уже грустно стало, и было ощущение, что чего-то не хватает. Даже настроение было никакое. Но все наладилось, когда вышла на прогулку.
Цитата:
Сообщение от ktulhuF
Подобные теории ходят очень давно, но практически никому пока не удалось доказать, что подобные здания, влияют на своих владельцев хоть как-то...
|
Еще как влияют. Это уже неоднократно было доказано. Просто наш народ в это не верит. Легче во всякие привидения поверить, нежели в действие плохой энергетики.
Но что-то мы немного от темы отклонились))
Билл Гейтс – лидер рейтингов американского «Forbes», имеет более простое и скромное хобби. На досуге он играет в бридж. Кроме этого, ему интересны покер, видеолекции по физике и моторные лодки.